赤壁论坛

[帐篷节] 谁说长安CS35耗油多了

楼主
  长安CS35为啥这么火
  都说,买车要跟在别人的后面买,亲朋好友的口碑最重要!我在买车之前,问遍了周边的亲朋好友,查遍了网站,许多人都给我推荐长安CS35。 CS35为啥这么火!上周入手一辆,果真名不虚传啊!

35用的是1.6L的发动机,在网上查了相关的数据,还算可以。最起码我在城市上下班,偶尔回家跑个高速,那是刚刚的,有的人说35加速偏肉,但是多给点油后,推背感也很强。平时开的仔细点,8个油左右,加速较多外加开空调的话,在9个油左右,还是不错的。
  本人一米八多的身高,在前排驾驶位置毫无压力,后排并排3个大人同样轻松,舒适感那是刚刚的。后备箱去掉架板,装载东西同样没有问题,如果把后排座椅放倒,1米55的纵深空间,那种豁然开朗的感觉,你懂得……什么东西装不上啊。
  CS35的配置还可以,帅气的仪炮筒表盘、真皮黑底红线座椅,多功能按键方向盘、大灯高度调节、后视镜电动调整,这些高大上的配置都有赶上合资车的赶脚了!
  综合考虑了外观、价格、动力性能、配置、性价比等诸多因素后,我个人觉得CS35还是挺实惠。我的车各种费用加下来在10万左右,对于城市SUV,就这个价格,还是很不错的。

CS35有多火呢?这段时间开着我的爱车走在马路上,有时候远远看着一辆让我眼前一亮的车,忍不住加快速度跑到前一看,这不是和我同款的长安CS35嘛!就说这一周,我已经看到好多小三的兄弟了!

赤壁热线微信公众号
沙发
原来广告也可以这样打了            

有五菱宏光没

有海马S5没有

cs35赤壁哪里有卖的啊?

整个花完多少米啊,我也想入手一辆