赤壁论坛

[帐篷节] 买长安CS35很长时间了实用性非常强

楼主
  车得实用 走到了高速开的了洼路
  选车就像选鞋,合适的就是最好的。当初选购车子,除了我开之外,还要满足妻子外出的需求,所以我对车的操作性、家庭适用性要求很高。选来选去,14年底,我选中了长安CS35。

这款车操作性很好,上手没有不舒服的感觉,妻子之前开手动的学了很长时间就开不了,但是CS35上手没几天就很熟练了。她车开得好,对我很有帮助啊,平时接送孩子,外出喝酒应酬、回家跑长途,妻子为我分担了很多压力。所以这车确实是太好开了。
  这车平时也就是上下班的代步车,我一米八的大个子坐着舒服,后排也不能挤,接送孩子、载个老人什么的,关键得舒适。至于后备箱,网友吐槽较多,我在想平日生活使用已经足够了,如果是自驾出游的话,完全可以把后排座椅放倒,这样完全不用担心空间不够。
  就性价比来说,售价不到10万,配置相对占优势,4挡手自一体变速器,电动天窗,黑色真皮红色线条超帅座椅,定速巡航、倒车视频影像、后视镜自动折叠加热灯诸多实用配置来说,性价比已经相当可以了。
  车得实用,能自驾游、走城市拥堵路段不费力,走得了高速公路,走得了乡下坑洼路。动力还不错,给油不肉,来回跑高速,2500转110迈左右,爬坡一点也不费劲。刚入手的时候,油耗高点,9.2左右,熟悉一段时间后,降到7.6左右,还可以。

总体来说,CS35无论从空间、实用性、家庭实用性等来说,我都是相当满意的。还是那句话,性价比得高,不求好的、贵的,只求合适自己的,买最少的钱办最大的事儿。

赤壁热线微信公众号
沙发
学习了

路过了

赤壁市车之都豪车会所是目前赤壁规模最大、环境最好、技术最全面的汽车美容、维修店、我们致力做赤壁市每个有车家庭的专业汽车美容顾问。

汽车快修 汽车美容 酒后代驾 汽车年审 汽车租凭 汽车精品 车漆修复 汽车保险 汽车救援,有需要的请联系我13986622921

带牌照所有办齐全市多少