赤壁论坛

赤壁市公汽总公司 关于聘请优质服务社会督查员的 公 告

楼主

赤壁市公汽总公司
关于聘请优质服务社会督查员的
公     告

为进一步提升公交服务水平,提高市民对公交出行服务的满意度,树立城市公交的良好形象,赤壁市公共汽车运输总公司自即日起面向全市公开聘请公交督查员(志愿者),对公交服务市民的质量进行第三方评价和监督。现将有关事宜公告如下:
       一、聘请对象
     应聘人员应为关心、热爱公益事业,了解公交、理解公交、支持公交,能够对公交营运服务的规范性、文明程度进行客观公正的监督、评价和如实的反映,帮助公交企业切实改进服务工作,提升服务水平,树立文明窗口形象的社会各界人士。
      二、聘请名额
     一路、二路、三路、四路、六路、八路、九路共七条公交线路各聘请两至三名。
      三、聘请条件
     1、拥护中华人民共和国宪法,拥护党的路线、方针、政策,遵守国家法律法规;
     2、政治觉悟高,思想品德好,热心公益事业,关心公交事业发展,甘于奉献,处事公正,富有正义感和社会责任心;
     3、每条线路招聘的督查员的日常出行要以本条线路公交车为主;
     4、年龄在18周岁以上,55周岁以下,身体健康,具有完全民事行为能力,能认真履行职责,性别不限,职业不限;
      四、工作内容
      1、每季度由公司组织上线路公交车进行一次卫生大检查,并进行打分评比,公司将以此为依据,对各线路进行奖罚;
      2、每季度和年终由公司组织一次对各线路驾驶员的优质服务进行一次评价,以便公交企业表彰先进,树立典型,并处罚和教育个别服务态度恶劣,服务质量差的驾驶员,树立公交的良好形象,为市民提供更优质、更方便的出行环境。
      五、报名时间及方式
     1、报名时间:2015年3月18日起,招满即止。
     2、报名方式:凡有志担任公交督查员(志愿者)并符合上述条件的市民,可在报名时间内(周一至周五)到市公汽总公司办公室办理报名登记手续,报名时请携带本人有效身份证件。
     3、报名地址:赤壁市公共汽车总公司三楼办公室
     4、咨询电话:0715——5237259
      六、报酬
     凡参与公汽总公司组织的各项督查活动,公司将每人每次给予50元的公交卡充值优惠。

赤壁市公共汽车运输总公司
二0一五年三月十八日

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
千年个妖精 + 2 + 10 此帖必火,点赞占坐

赤壁热线微信公众号
沙发
顶顶顶,不错的。

竹海兄来报下名嘛?你回贴好快,我还在调整格式 ,你就回贴了。

市公汽公司 发表于 2015-3-18 11:33
竹海兄来报下名嘛?你回贴好快,我还在调整格式 ,你就回贴了。

呵呵,不好意思了
还好没插队
我真想报名啊
可惜冒在屋里

我经常坐四路车,可以报名吗?到时候司机会不会打我!

这么好的事情,可惜我不怎么坐公交车

嫲滴伢 发表于 2015-3-18 11:36

那个时候他每个月的优质服务考核工资都在你手上了,还敢打您嘛?
请您大胆的,放心的报名,跟我们联系吧。

这个举措不错,点个赞!

我想报名,可是我经常不坐公交车怎么办??