赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

妻子不在家的日子!

三口子 发表于 2015-3-28 08:07
帶領導多出去釣魚

感谢关注,曾向领导发出过邀请,还向领导做出过这样诱人的描叙:钓鱼时,你先在旁边等着,如上了大鱼,我就把钓竿给你来遛鱼,我在旁边给你拍照,把你搏大鱼的英姿记录下来。可领导就是不同意,下次争取同行,希望梦想成真,。

赤壁热线微信公众号
万晟车租 发表于 2015-3-28 09:19
只有没在的时候  才知道重要性

感谢关注,确实如此,还好,还能亡羊补牢,为时还不晚。

flanker 发表于 2015-3-28 10:27
很多事情时间长了,本来不是理所当然的事情觉得理所当然了,一旦那个“理所当然”没有了,落差很大,而有些 ...

感谢关注,更感谢您的吉言。列夫.托尔斯泰在他的名著《安娜.卡列尼娜》中有一句名言: “幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。通过这几天苦不堪言的生活,我惊奇地发现这些年幸福舒适的生活,领导是做出了多么大的付出和牺牲,我真的要好好地,深深地反思一下,我应该怎样做?
    顺祝您全家幸福安康!

当时的月亮 发表于 2015-3-28 17:08
每天重复又必须做的家务事最磨人了,男人们要多体谅女人,要学会分担哦~

感谢关注,男人是应该学会分担,比如以前吃完饭我也曾主动要求去洗碗,当领导看见我用筷子夹着洗碗布在胡乱擦拭,就说还是我来洗吧,因为你洗了,没洗干净,我还得要洗一遍。我想以后我主动把碗洗干净,领导满意了,不也是一种分担吗?分担就从小事做起。

感谢关注和顶贴!

呵呵,依赖症不好吧,以后多分担一点

知道了有老婆的好了啊

什么时候我家的男人也为我这样感叹一番~也能领悟到这些~就算跟他出去讨米我都跟他下下辈子了~哎~哎

钓友渔具 发表于 2015-3-28 23:39
感谢关注,男人是应该学会分担,比如以前吃完饭我也曾主动要求去洗碗,当领导看见我用筷子夹着洗碗布 ...

呵呵,我能说我爸就是这样被我妈给宠坏了嘛,我爸做点啥,老妈就不满意效果自己上,久而久之我爸干脆就不做了~我现在和老公有约定,我做饭他洗碗,洗不干净下餐再来,对待孩子也是这样,女人们要学会放手

恭喜楼主找了个好老婆,不过我老婆也不比你老婆差