赤壁论坛

[美食推荐] [原味土灶台]绝对诱惑你

楼主
早就对赤壁美食垂涎欲滴了,年前也报了一次试吃可由于时间关系没能如愿,这一次俺的试吃终于达成了!今 天晚上不到六点一切准备就绪骑车直奔目的地。
一串串红灯笼就是喜庆

一进门有种老家的味道

在网友的带领下转了几个弯来到“厨房”见一师傅正忙着做菜,后来网友说他竟然是老板呢,妈呀这级别!--老板亲自掌勺

1.秘制排骨鸡   
亲们看到那小盆了没,那可是这道菜的关键所在,你懂的。

出锅喽!看那我色泽,闻那香味,啧啧啧

这是老板的拿手菜,所以详细报了下。这道菜色香味俱全,土鸡独有的肉质口感加上秘制酱味吃了三块都不过瘾
2.接着主推第二道--万州烤鱼

这道菜是我主推的一道,鱼肉鲜嫩,咸淡适中,就连配料豆腐因吸收了鱼的鲜与各种材料的精华也是上等美味,鱼与豆腐本来就是绝配(动物蛋白与植物蛋白)。
3.葱肉脆饼--主推第三道菜

葱香与肉香完美的结合,外焦里嫩,香酥可口,刚一上桌被一抢而光,我,我,只吃了一块
4.丑老鸭--主推的第四道菜

不知为何叫达个名字,大家都觉得灰常够味道,麻、辣、咸、甜适中,每种味蕾都能感受到美食的诱惑!妈呀,说话的功夫肉肉没了,卧龙小弟连底菜都不放过!这道菜赞!赞!赞!
5.蟹黄南瓜

卖相很好,只是南瓜不够糯,不够甜。本人还是比较喜欢甜脆口感的,个人喜好~个人喜好~
6.脆香小清新

吃过几种荤菜,此时来了盘凉菜最好不过。黄瓜的绿与脆此时发挥到恰到好处,酸辣脆,一个字美!

小评:本次试吃有以下几点
          1.老板人厚道实诚,我们整个试吃过种老板都在做与坐陪,我们只顾享受美味了都没让老板入席
              2.菜系与鲁菜系接近,适合重口味者。
              3.环境与店名相搭,有种家的温暧。
以上只代表个人意见,不当之处千万别拍砖

评分

红雨林 + 2 很给力!

沙发

就是恰多了不行啊

山东的朋友吧?味道好就好

冒说是哪里,您白吃了吧?

这家我也去过!确实是不错哦!

我怎么发不了帖子?

{:238:}

口水流下三千尺,

凯凯168 发表于 2015-4-13 14:51