赤壁论坛

【首映】《复仇者联盟2》5月11日(周一)晚24:00首映票火热预售中!

楼主

即日起影城提前预售《复仇者联盟2》5月11日(周一)晚24:00首映电影票
别三年,《复仇者联盟2:奥创纪元》终于来啦!生活平淡了这么久,是时候去见识超级英雄们如何拯救世界了!除了钢铁侠、美国队长、绿巨人、雷神、黑寡妇等这些我们熟悉角色悉数回归的同时,也有一些新“鲜肉”将登场亮相哦~下面我们来盘点一下这些新老超能大神们!
钢铁侠
插诨打科没正型,萌萌大眼,小萝卜就是在片中负责耍宝的!标配大红衬大黄紧身收腰外加十寸高跟战斗铠甲,技术宅的最高境界就是混这么一身酷炫装备吧!

美国队长
已成为复仇者们的精神领袖,如此英勇神武的形象,你肯定猜不到美国队长70年前曾是美国二战时的吉祥物,超级大萌物啊,经常下乡去部队给士兵们表演节目!如此接地气,奖励你个大么么!

雷神我虐我哥千百遍,我哥待我如初恋!横批:我哥真贱!没错,锤子哥就是这样深爱着弟弟洛基,无奈导演对锤子哥才是真爱,在复联2里把洛基拿掉了...
绿巨人作为超级英雄中的战斗机,绿巨人浩克简直是逆天般的存在,仅靠一幅肉身就去跟人家玩命,打起架来还六亲不认,人挡杀人,神挡杀神!不要惹我,我一生气就变身成绿绿的一坨!
黑寡妇相信不少人是冲着片中负责卖弄风情的火辣御姐特工黑寡妇来看复联的,有胸有脑不可多得的佳人啊,没有超能力也照样在一群纯爷们中杀出一条血路!
鹰眼拉弓射箭秀胳膊,中国的各位观众大家好,我不是射日的后羿,我是百发百中箭术大神-鹰眼!
猩红女巫我是下面将要出场的快银的姐姐,打工时遇到雇主耍流氓,因而超能力觉醒,结果被乡亲们当做女巫,好心塞,这是超能力懂不懂!
快银拥有疾如闪电的速度,复联中的奔跑大神“博尔特”,从生父万磁王那里遗传了变种人X基因,这底子要参加奔跑吧兄弟,妥妥的甩大黑牛N条街!
奥创虽然钢铁侠是我干爹,但是我立志要毁灭全人类的意图不会改变!有没有一瞬间就爱上了我的冷酷无情?
幻视
我是猩红女巫的恋人,虽然我们都是红色的,可我却红的像块紫薯...快银跟鹰眼都极力反对我跟猩红恋爱,还不就是嫉妒我会穿墙、隐身、飞行,但爱就要在一起!

神盾局长 最后压轴出场的是[size=14.3999996185303px]负责统筹规划协调耍心机的神盾局长:独眼黑叔叔!叔叔忍辱负重,苦心经营着复联,自己却是一介凡人,压力真心大,头发都掉光了,心累...叔叔再约你,行行好别再拒绝了!
赤壁热线微信公众号
沙发
我认真看完了,很好的介绍,精华!

我不想剧透,我不想剧透。

好,看看去。

周二要上班···