赤壁论坛

我不愿意将就!我将在517最显眼的地方等你!

楼主
  哎,中国电影近年来似乎越来越往奇葩的方向不偏不倚奔跑,居然拦都拦不住!之前看《左耳》我还会评价下演员演技不够或者台词频频让人出戏,PPT般的剪辑也是见了鬼了,女主存在感低到令人发指啥啥的。然后带着人类与生俱来下贱自虐的劣根性,又看了《何以笙箫默》,然后大脑轰隆隆的被碾压了….到底行不行啊!说好了不愿意将就的呢!

在这进入初夏的悲伤露肥的5月时节,在被强大的矫情电影攻击到血条骤短低血预警闪瞎双眼的时候,居然前方隐约闪烁着逼人红光!

是湖北联通!是湖北联通!是湖北联通!(重要的名字喊三遍!)在鄙人精神受挫之时,湖北联通携带深情前来涌泉!

每年5.17都是各大电信运营商华山论剑之时,但是作为国内三家电信运营商中最早旗帜分明布局电子商务的联通思密达,今年的“517网购节“也必须成为呵呵哒着拥有傲娇脸最值得期待的王者!

王者从来都拥有最大阵仗!然而,姐姐的小道消息已然让我洞悉了一切。今年湖北联通“517网购节”从5月13日持续到5月21日,根据用户入网时间的不同,可享受不同折扣优惠,新用户可参与4G组合套餐周年庆,五折大促、限免送、任性送,还有更多最优惠4G换购;老用户可参与网龄专属特惠活动、合体抢流量和信用越高手机白拿等活动。另通过联通手机营业厅客户端还有办4G套餐预存1元起送话费,10元起抢1G,99元购机等活动!

天哪…湖北联通就是能干出来说着“君既一网情深,沃定涌泉相报“的话让人站立不住忍不住跌坐在棉花糖里的事!

好了,诸位退下吧,走之前去好好留意关注中国联通网上营业厅10010.com,或下载湖北联通手机营业厅客户端。沃在“517网购节“最显眼的地方等你来找我!
沙发
我不愿将就。

为了1分经验值,我就将就下

不将就

广电总局:1、2015年4月起实施限外令,海外电视剧将延迟半年播出。2、演员名人不得主持养生节目 3、2015年起一部电视剧将最多在两家卫视联播 4、9月到10月底间,必须播爱国主义题材和反法西斯题材。5、严打婚外恋、一夜情内容 6、青春校园片可以出现早恋 但不许成功 7、建国后动物不许修炼成精

注定国内不会有什么好电视看了  连追求真爱都不行了

呵呵!我可以说广告打真尼马牛吗?

机不可失失不再来,这个道理谁都懂的

517网购节,咱们不见不散。