赤壁论坛

[美食推荐] 【试吃汇总】--0728龙虾荟免费霸王餐

楼主
0728龙虾荟免费霸王餐
    特色:油焖大虾,香辣卤虾,干煸鸭头
    价格:人均52-68元左右
    电话:0715-5333383
    地址:赤壁市体育馆路(工商局斜对面)

这几年来,油焖大虾早已成为风靡赤壁的一道流行菜,每当夏季夜幕来临,街头巷尾大排档都打起了“正宗潜江油焖大虾”的招牌,小小的木桌旁常常围着三五成群的知己好友,一边畅饮冰啤一边品尝着“油焖大虾”,把酒言欢,这已成为炎热夏季里的一种享受,也算是城市夜晚的一道风景。
    赤壁新区工商局斜对面的0728龙虾荟,这家店子于去年正式登陆赤壁,老板虽然是咱地道的赤壁人,但是潜江可以算是他的第二故乡,据说在潜江待了十来年的他交友广阔,潜江最顶顶有名的小李(真的是潜江油焖大虾小李的那个正宗小李哦)师傅跟他有深厚的兄弟知己之谊,话说到这份上大家应该都懂的哈,由正宗潜江小李亲授的手艺,小龙虾绝对不会做得太差哈。

招牌菜蒜蓉虾,蒜末把虾子的鲜味完全调动起来了,真正的吮指鲜,而且吃完虾子剩下的蒜末混着虾黄虾膏用来拌饭太美妙了。不爱麻辣和重口味的朋友,强烈推荐这种小龙虾吃法。
.
    卤虾,虽说鲜香比不过蒸虾、麻辣略次于油焖大虾,可是它独有的卤香味让人回味无穷!!.

正宗潜江五七小李子油焖大虾,相信对于油焖大虾已经不需要小编我过多介绍了吧!
.
    干煸鸭头是同时具有“麻辣香”味的小吃,肉质鲜嫩富有弹性,香辣可口,是道下酒的好菜!

网友试吃总结:
    1.0728龙虾荟是你夏天小龙虾地图里不可错过的一站,来这里可以一站式尝遍主流小龙虾的做法,而且味道也不错哦。
    2.毛豆比较脆~还可以再入味点!~~但是总体来说还是不错的!
    3.沿袭了小龙虾店传统的大排档形式,夏天和三五好友坐在室外,喝着冰镇的啤酒,吹着自然风,吃着小龙虾,怎一个爽字了得;室内包房较封闭,不通风,咱就不推荐了!
    4.就餐环境简单,随意
    5.菜品都很精致,很新颖,也很有特点,卖相十足,色香味俱全(就是有些菜油真的有点多啊,看到怕)。
.
美食官方群号【246796821】
扫一扫,更多美食等着你!

沙发
    网友试吃汇总:    .                                                                            .   1.0728龙虾荟】值得推荐的虾馆--刘二姐
    首先介绍一下,[0728龙虾荟】的位置,方便大家前去吃虾,特别是家住附近的朋友,一 定要去试一试哦!!
    【商家地址】新区工商局正对面
    【公交路线】公交8路到会议中心下;公交4路到检察院下
    原文链接:http://www.cbrx.com/thread-529792-1-1.html
.
    2.【试吃报告】听说下雨天去0728龙虾荟吃龙虾更配哦!
    好久没发帖子了,没办法,吃了女王大人的霸王餐是要付出“代价”的!请原谅我这一生放荡不羁就爱吃!俗话说,不想当将军的士兵不是好士兵,那啥,咱是不会做替补的娃不是好吃货。临时被女王大人安排去试吃,人家都吃饱了好不好(请自备纸巾,此处略有矫情!)。好歹咱也是一个有责热心、有情怀的吃货,扯着肚皮硬塞了一点,只挑自己喜欢的食物发吧!没吃过的就不发表评论了。看官,这边走起!
    原文链接:http://www.cbrx.com/thread-529811-1-1.html
.
    3.【0728龙虾荟】试吃报告
    分享网友:I_Love_you无望
    抱着试一试的态度参加了热线的0728龙虾试吃活动,没想第一次参加就被选中了,太幸运了有没有!
    原文链接:http://www.cbrx.com/thread-529811-1-1.html
.
    4.好吃佬来了,免费试吃活动给力美图送上!
    每次试吃都是稀缺的几个决定名额,今天有幸,报上了0728的试吃活动。哈哈,果然不失所望,今天有机会吃到盼望以久的特色蒜茸虾,美味得不得了。快来和大家分享下我的试吃感想吧!
    原文链接:http://www.cbrx.com/thread-529519-1-1.html
.
    5.【0728龙虾荟】小龙虾大世界
    以前没发现小龙虾有这么多做法,来0728龙虾荟,小小的了解了一下。从一个小龙虾的做法都有如此多种,足以发现中国饮食文化的源远流长。不多说了,上硬菜!
    原文链接:http://www.cbrx.com/thread-529503-1-1.html
.
    6.【0728龙虾荟】吃龙虾的季节!
    立夏的季节,正是吃虾的大好时光!
    这不是我第一次参加赤壁热线的活动了。每次一有活动我都灰常积极地参加呢!在本篇美食小记开始之前,我必须要跟么么(那个带我们去吃的美女是你吗?请原谅我把所有注意力都放在了吃吃吃上,说一下,我是微信报名参加活动滴,并且这也不是第一次微信参加你们的活动。很久很久以前我记得我是注册了赤壁热线的,但是号忘了,所以我今天只好重新注册了一个号来发帖,所以你想起来那个索普通话的妹子是谁了吗?
原文链接:http://www.cbrx.com/thread-529678-1-1.html
.
    7.【0728龙虾荟】一次候补人员的美妙龙虾试吃
    刚刚嚷着减肥,看到美食又忍不住大吃特吃,这样的女人是可爱的,哈哈!本身自己是没有报名试吃的,但是做为经常跟么么混的人,要有一颗替补人员的心,下班跟同事正在三国城吃小吃,女王大人电话打来,说有人员缺席,要我们火速补缺,话说我吃到一半的凉面都丢了,就为了空出肚子吃龙虾,么么记得帮我买凉面的单啊,夏天龙虾和毛豆可是我的最爱。
    原文链接:http://www.cbrx.com/thread-529503-1-1.html

辛苦啦,啦啦啦 !

凯凯168 发表于 2015-5-19 14:56
辛苦啦,啦啦啦 !

木有事  有什么问题跟我说一下

这个不错,可以试试。不知道份是怎么样。

帅得不明显 发表于 2015-5-22 14:54
这个不错,可以试试。不知道份是怎么样。

????????

很有食欲