赤壁论坛

楼主: 风过了无痕

[新闻动态] 陆水湖漂浮物打捞工作秩序井然

关闭 [复制链接]
这也不能怪崇阳啦!上游还有其它的洪水流到崇阳,然后崇阳又流到我们赤壁来了!赤壁人比较有善良知道拦截不去影响别的水域!

赤壁热线微信公众号
爱乐 发表于 2015-6-13 01:58
陆水河上建了一座大坝堵住了崇阳的水上通路,公路处处受阻,崇阳的车途经赤壁也不方便。人家通城都向湖南 ...

请就事论事!政策上的事情,不是我们能决定的。也不一定是你所说的原因。

Lwaiting 发表于 2015-6-13 08:23
这也不能怪崇阳啦!上游还有其它的洪水流到崇阳,然后崇阳又流到我们赤壁来了!赤壁人比较有善良{:2 ...

可是楼上的那位不这样认为哟!

风过了无痕 发表于 2015-6-13 17:43
请就事论事!政策上的事情,不是我们能决定的。也不一定是你所说的原因。

虽然主要原因不在这里,我们可以主动找人家协商嘛。毕竟人家在上游,我们在下游。是不是可以搞一个隔离拦截的设施呢?

爱乐 发表于 2015-6-14 16:44
虽然主要原因不在这里,我们可以主动找人家协商嘛。毕竟人家在上游,我们在下游。是不是可以搞一个隔离拦 ...

如果都跟你想象中的这么容易就好了,主管部门不从中协调,平级之间谁会听你的?!

风过了无痕 发表于 2015-6-14 21:10
如果都跟你想象中的这么容易就好了,主管部门不从中协调,平级之间谁会听你的?!

关键是要互惠互利。

看了后游泳没心情,想想每天喝的水没胃口

副ゞ苯 发表于 2015-6-16 11:08
看了后游泳没心情,想想每天喝的水没胃口

等不下雨了,水就会慢慢清澈的。另外,陆管委的垃圾打捞船一直都在作业,会减少这些漂浮物在水里的滞留时间的。

本来说清漂船天天在搞,近日听河里人讲:很多船,却不是都来,也不是都干,好像是做个样子,照相完了就走了吧吧吧吧。。近日,河里面,到处冒烟,近看才知道,烧垃圾,烧垃圾啊。上游河里面漂浮物仍然多蛮!!!比起去年来都差,与往年更差。

强烈建议采取行之有效的方法整治陆水湖,我们的母亲河!