赤壁论坛

梦想还是要有的,万一见鬼了呢

楼主
提供
服务类别: 招商/合作/融资/创业
服务方式: 与人交流
服务时间: 2015.7.9
服务费用: 200
地点: 赤壁本地
来源: 商家
联系电话/QQ: 隐藏内容
我叫鲨鱼,来自湖北襄阳,大学里学动漫,对色彩搭配情有独钟,毕业后选择做一名电商设计师。我曾经对自己说:我愿意做象棋里面的一个卒,只前进,不后退。
电商设计就是个坑
在没有走上淘宝设计师这个工作岗位之前,就听到众多师兄师姐吐槽电商设计师是如何的生存环境残酷,无休止的加班、无休止的改稿。当我真正的走上这一工作岗位,我终于体会了师兄师姐们的苦不堪言。
现在回想起当初的工作模式,公司分配单子,没有任何商量余地,不论是不是自己擅长的类目。为了赚取那点可怜的生活费,我只能无休止的加班、加班,修改再修改。一个详情页,我做一个版本,组长过目后,给出自己的意见,我并没有跟雇主沟通,只是采纳组长的意见,一个详情页,我更多的是自己方话费太多时间。有时候,突然有急事儿,想要请假还必须层层上报,还不一定会批准,可是有些事情,时间就是生命。
入驻了一个神奇的平台
2014年年底,我在朋友的推荐下入驻了了云匠网—一个神奇的服务平台,入驻设计师遵守在线全职,移动办公,自由选择雇主,合理利用自己的时间。我们要的是,时间的分配性和自由度以及和顾客沟通的有效性。入驻这个平台,对于我来说是一种天翻地覆的改变,我不会再为了上班而上班,我成为许多淘宝卖家的御用设计师,与他们建立良好的合作关系,有问题直接和淘宝卖家联系,省去了很多环节,也节约了很多时间成本。
双向选择,我不再是被动的接受者
我每接一个单子,都是淘宝卖家和我的双向选择,他们考量我的设计水平,我衡量可操作性及工作量,这跟之前在外包公司只能单纯的接受有天壤之别。类目可以选择自己擅长的,接单子数量可以根据自己的工作量来考量,去除了客服销售和公司的利润抽成,薪水提高了3倍之多。我很感激也很珍惜我现在拥有的一切。
我喜欢在周末的时候,约上三五好友,聊一聊大家的近况,感受一下大自然的神奇,还可以时不时的来一场说走就走得旅行。这在以前外包公司的时候,是想都不敢想的。记得网上有一句话叫:梦想还是要有的,万一见鬼了呢。我觉得云匠网就是那只鬼。
我是鲨鱼,云匠网就像海洋这般的容纳百川,容纳了我的理想和抱负。

沙发
观望御用设计师还在打广告

现在的射鸡师也开始写软文打广告了,我也是醉了

广告无处不在