赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: huanglu428

[帐篷节] 赤壁长安逸动车主群 453805203

驾虎骑行 发表于 2015-7-31 13:21
我正有意向买逸动手动豪华版,不知要多少钱搞定??

10万以内全搞定   手豪是多少价不是很清楚   我的是自豪     建议你去易车网看这款车   好像优惠活动还在继续

赤壁热线微信公众号
huanglu428 发表于 2015-7-31 14:48
10万以内全搞定   手豪是多少价不是很清楚   我的是自豪     建议你去易车网看这款车   好像优惠活动还在 ...

我现在正在考虑逸动豪华版与CS35两款车,拐子能否给我做个参考?到时请你喝酒!

驾虎骑行 发表于 2015-7-31 15:17
我现在正在考虑逸动豪华版与CS35两款车,拐子能否给我做个参考?到时请你喝酒!

这个怎么说咧   我个人是比较喜欢SUV   可是CS35我觉得不好看  太小 屁股很丑  逸动从同价同配置同外观 其他牌子这个价是买不到的   要我买长安的SUV  我会买CS75   可75远远超了我的预算  所以只有买逸动了   这是我个人的看法    希望不要影响到你     

赤壁有专门卖长安车的直营店    政府正对门那条路上  我的在那里买的   你没事可以去看看  基本全系长安车都有现车在那里可以看到