赤壁论坛

[我要报料] 赚钱机器

楼主

7月底有个一起在广州共事过的美女,告诉我一个消息。就是在8月8日有家土豪互联网的企业,为了推广他们的APP,会拿出20亿的资金真金白银的奖励给安装和推广他们的APP的用户。因为是之前很信任的同事朋友,另外近2年发生过滴滴打车,快滴打车,京东补贴等很多互联网企业烧钱做市场,已经司空见惯。其他企业的烧钱都是不能体现,只有消费了才能使用,而借贷宝时可以直接提现的,所以就开始关注借贷宝这个事情。
         8月8日到了,推荐的二维码一直出不来,(听说只有推荐二维码才有奖金),等到下午才有推荐人的二维码发过来,用户体验非常不好,安装很慢,反正就是各种不爽。另外网络上也有各种言论说是骗人的,我就没有去理他。
         8月10日的时候,嘉鱼的一个学员告诉我说她借贷宝已经进帐收入2060元,并且截图给我看。(当初是我把这个消息告诉她,因为怀疑借贷宝的真实性,就没有发邀请码给她,她通过其他渠道 拿到邀请码注册,当时我就有点震惊。)因为是我的学员还相互有些了解,所以她也不会骗我。
         8月10日—14日因为在参加赤壁的创业创新大赛,忙于准备,所以没有进行推广,另外自己在不断地测试流程就是否真的能提现。通过6天的不断测试体验,每天都要小小金额到账,我想,自己作为互联网的从业者,需要参与到时下最热门最流行的各种营销事件中,只有参与才有体验,只有体验才有发言权。
        8月15日(周六)一大早忙创业创新大赛的投票,本人在赤壁的创业创新大赛的复赛中取得第2名的成绩,然后因为各种原因下午没有管投票了。
       8月16日(周日)在家休息也没有什么事情,想起借贷宝这个事情,就尝试发了一下朋友圈,没有事就关注下手机,一会20元,一会10元的到账我的借贷宝余款。8月16日到账250元左右,8月17日到账300元。
       哪位朋友用手机多,时间相对宽裕 ,想赚点零花钱的不妨尝试下。(最好的结果每天有几百元的零花钱,最坏的结果就是只能赚到20元,也测试一下自己的影响力有多大。因为绑定一张没有钱的银行卡,你也损失不到哪里去)
       不要问我是谁,我是雷锋,有需要的加我微信也是手机号:18942965416,扫描邀请二维码可下载安排,邀请码是:2007570

我在借贷宝帮你抢到20元现金,你也一起来抢吧!成功邀请新用户,获20元现金,他们再邀请新用户,你能再获10元,奖金无上限!人脉变钱脉,就能玩出钱!file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/%25W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://huodong.jiedaibao.com/sharePage/index.html?icode=HKHDDX8&from=sms&from=sms

赤壁热线微信公众号
沙发
报警  这尼玛传销到论坛来了

cbcglddd 发表于 2015-8-18 08:56
报警  这尼玛传销到论坛来了

互联网土豪企业做市场的方式,安装一个APP奖励20元,介绍身边的朋友安装APP也有奖励,只有2层,而且不用安装人投资一分钱。谈不上传销。看来你是深受传销所害,内心有阴影,要吃药啊。这些都是我真实的分享。有据可查

被洗脑了吧你     

洗脑不重要,重要的是洗完脑,装进去的是什么。我的身份是专门在讲台上洗脑的,专业洗脑15年。我说的事情,做的事情,都是拿到台面上面来讲的,所以从来也不怕别人喷。

真的假的啊……

本人不经过亲自测试敢在赤壁热线发吗?相信就有相信的结果,不相信就什么都不会发生。坐专车豪车比出租车还便宜,服务还好。你相信吗? 互联网在颠覆传统行业和传统思想,未来已来,你还活过去的思维和圈子里等待被颠覆吗?

互联网最大的特点是自由  最大的弊端是自由无序  原来这就是个私募基金的网络推广手段  还以为是个什么高大上的东西 仅此而已