赤壁论坛

楼主: 浩然正气

[建言献策] 陆水湖风景区有权拒绝咸宁旅游一卡通?

关闭 [复制链接]
大步流星 发表于 2015-9-11 19:41
嗯!无痕,这个理由有些牵强,船主哪有那么多亲友天天上陆水湖去玩。
再说,就算为了船主间的理利益,为 ...

之前办旅游一卡通的游客不是很多,制度不是很完善,随着旅游一卡通的普及,目前景区旅游事务管理中心正在与船舶公司协调最佳方案,等拿出好的方案来,就不用这么麻烦了。所以,还望游客多多包涵,凡持有一卡通的游客在进入陆水湖景区有困难的情况下,敬请拨打5367538帮助解决。

赤壁热线微信公众号
风过了无痕 发表于 2015-9-12 12:24
之前办旅游一卡通的游客不是很多,制度不是很完善,随着旅游一卡通的普及,目前景区旅游事务管理中心正在 ...

嗯!谢谢无痕的工作。赞

寒露2002 发表于 2015-9-8 22:11
想问,为什么非要购船票才让进大门呢?因为,刚好前几天我们一起十来个人购的一卡通,到了门口不让进,保 ...

哈哈,我以前办了一张赤壁古战场的终生免费卡,因为一直在外面工作,换卡的时候没有回来激活,后来那张卡就报废了,变成了一次性的,进去就要回收卡,当时气死我了。就没去,卡现在还在家里呢,景区太会忽悠人了,反正是骗一次算一次吧!!!!!!!!!

赤壁旅游太坑了,想当初在宜昌,一卡通,那才叫爽呀,真正在的所有景点全免费(除了景区里面坐车,坐船)宜昌旅游景点多,持一卡通,都是免费的,咱大赤壁,啥时候能做到哟!!!

一束光 发表于 2015-9-9 08:51
多收一次钱,少来好多人,少更多消费,以后就看着景区哭吧,赤壁的景区我本地的都觉得太贵

赤壁的旅游景点 就去了一个赤壁古战场,门票对于本地人来说太贵了

猫腻太多了,搞不淫它们

还是不清楚,现在这个问题解决了没有,也不敢去尝试了,怕又给人赶出来,伤面子。哎,,,