赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 钓友渔具

夜钓灯以旧换新

感谢关注和支持!

赤壁热线微信公众号
新区小邓 发表于 2015-9-10 21:11
童总:你应该跟陆管委商量了下,就在今日下午,而且是白天,既然电船在电鱼,一船四个人好威武哦!叼得狠, ...

今年跑了8趟替近200位钓友办了钓鱼证,每次去都向相关人员反映类似问题,但情况还是不容乐观。不能说陆水湖风景区管理局一点也不管事,他们肯定是有所作为的,但就目前陆水湖撒要钓鱼,电鱼等管理失控的问题,我个人认为单靠陆水湖风景区管理局一家是拿不下来的,那种隔靴搔痒的处罚方式不可能管理好陆水湖,唯一可行的办法就是由政府牵头,联合各执法部门对撒要钓鱼电鱼等违法行为进行严打,要让那些违法者对法律有一种真正的敬畏感,治理陆水湖才有希望。这个问题老生常谈多年了,唉。。。。。。。。。。。。。

浪里白鱼 发表于 2015-9-11 11:37
我屋里有个旧灯,我拿去你给我六十啊!!

看清楚啊,童大师,买新灯,旧灯抵账60元,虽然你今年买了新灯,但在活动之前,如我玩假,公司就会严厉处罚,敬请理解哦。

感谢关注和顶贴!

lyl12345 发表于 2015-9-12 23:11
好活动!赞一个。

感谢关注和支持!

达个活动还在搞嘛

不好意思,这个活动已经结束了,当时公布的活动截止时间是9月18号,有多位钓友要求延期,经过申请,公司同意延期到9月底,有多位钓友换购到自己心仪的夜钓灯。明年如有活动会提前发布的,敬请关注。