赤壁论坛

赤壁钓友在湖南卫视快乐垂钓网再次打榜成功

楼主
    钓友李传军上个月用6.3米溪流竿在陆水湖擒获一尾重达19.10市斤的鳙鱼,后来我把相关资料发到湖南卫视快乐垂钓网去打榜,因这个“给力渔获榜”面向全国,能否打榜成功我自己也没有底,快一个月了还没有动静,我和老李都以为没什么戏了。谁知今天上午,老李正在店里闲坐,我突然看见快递员拿着一个熟悉的小纸盒向店里走来,快递员还没有进来,我就对老李说:莫不是你打榜的奖品到了?我之所以这样说是因为上次赤壁钓友冯陆水和李元彪打榜成功后寄来奖品的纸盒和这是一模一样的,还真被我猜中了,小纸盒收货人还是写的老李的名字,更使人高兴的是过了不久,老李的打榜成功的奖品——一盒浮漂也由另一家快递送到了(奖品是由不同赞助厂家直接寄过来),还是和上次一样的,快递员还没进门,我就才对是老李的奖品浮漂到了,因那个长方形的纸盒一看就知道是浮漂盒。老李说怪了,两件货还没有进门都被你猜对了。我说你的资料已经发过去多时了,这期间我一直在关注此事,一看到那熟悉的盒子,我就知道好事来临了。
这是老李擒获巨鳙时拍下来的照片

由北京雅风公司寄来的鱼线和清单

老李和他的奖品

湖南“家人”浮漂公司寄来的浮漂

老李和他的奖品

这些奖品都是月冠军的,奖品虽然不丰厚,但那种荣誉感和心理上的满足感都是至高无上的。老李19.10市斤的巨鳙还有希望争夺季度冠军甚至年度总冠军,那时的奖品会更高。
    至今为止,我寄送了4位赤壁钓友的资料去湖南卫视快乐垂钓网打榜,其中有3位钓友打榜成功,成功率达到75%,我希望有更多的赤壁钓友钓到大鱼,期待有更多的赤壁钓友能在湖南卫视快乐垂钓网打榜成功!

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
一楼

祝贺, 望再接再厉

恭喜恭喜

恭喜恭喜

这奖品打发小朋友差不多, 渔具本来就是暴利行业,希望赞助能大气一点。

鼓掌鼓掌

老李就是牛人!

海竿钓的鱼能打榜吗?