赤壁论坛

楼主: yah5520

投诉赤壁xx出租车

大爱芒果冰 发表于 2015-10-29 21:58
这个太平常了,高铁那边排队的所有出租车都是赚黑心钱的,“不打表,一口价,爱坐不坐。我已经遇到好几次了

遇到就投诉

赤壁热线微信公众号
回复処置还是蛮快的!!

顶起

服务意识太差。说起来还是素质不够高。

这应该不是一辆车的情况,今年初九我坐高铁回来,出站后大家都在排队等出租车,很规范的样子,还有人在旁边协调,说都打表,于是我上了一辆的士,车开出高铁站,都没打表,于是我问,怎么不打表,那司机说不打表,你给多少钱。他报的价明显高于实际价钱。而且一路还另外载客。至此我再不相信那些常常在车站载客的那些的士。

值得表扬,上次在武汉打的我也碰到多收费的事、也是直接投诉了那个狗逼

yah5520 发表于 2015-10-28 16:39
不太清楚 拨打投诉电话投诉过了 官方没有正面回复

这位乘客您好,您当天打电话投诉其违规车辆,我们第一时间就进行了调查,并对违规车辆进行了停运学习处理。我们多次用座机拨打您电话想告知您处理结果,您却一直未接听,您手机未接电话可以查到的,处理情况也给您回了贴。

只要是车站出来,就没有碰见过打表的...

lqds 发表于 2015-11-1 16:02
这位乘客您好,您当天打电话投诉其违规车辆,我们第一时间就进行了调查,并对违规车辆进行了停运学习处理 ...

您好  已经收到您的来电反馈处理结果  本帖下文已经更新相关处理结果 公布!处罚结果表示很满意 希望加大对相关出租车行业监察力度  可关注一下 建议后续不断用户跟帖 属于对赤壁家乡的关注和负责  

今天在赶时间只好打的,碰到一个不讲理的的士司机,不肯打表,乱收费,还跟我说到时候会堵车,打表都不止这个价,然后根本没有堵车。我跟他说你这样乱收费我是可以举报的,他一点也不怕,比我还有理。刚刚在网上查举报电话,看到了论坛的消息就直接打电话举报了。工作人员回复还是负责的,现在等他们的处理结果。如果赤壁这些不讲理的陋习一直不改,我以后都不好意思带同学回来玩,丢人。