赤壁论坛

楼主: qiaocheng663

为什么开CRV的这么多,这车很好吗

久旱逢甘霖一滴 发表于 2015-11-11 20:04
怎么不说满街的宝马呢?赤壁市的宝马比CRV多。

宝马是个品牌不是个车型,那本田的车没宝马多?

赤壁热线微信公众号
globaltrade85 发表于 2015-11-11 19:59
20W左右你还觉得便宜?看来你是土豪哦。人家奇瑞瑞虎3才七八万,还是中配的。20万在中国可以买到多少东西 ...

我没有CRV ,我也不是土豪,但是买的起CRV的人按照现在来说其实也不是什么难事!20W确实可以买不少东西,但是对于一个爱SUV的人来说 CRV确实不错, 五年后变成一堆废铁我不知道你是怎么得到的理论, 多少年前的桑塔纳,捷达,思域,本田 不都现在还有人开!汽车你没想想中的那么不经用!爱护车的人,车子开个10年都没什么问题!不懂车的除外!

globaltrade85 发表于 2015-11-11 20:02
CRV如果不是本田牌的,如果是国产的,顶多就值10万,卖20万是咱中国人被小日本黑了。一台苹果6如果不是美 ...

你也知道国产最多十万! 国产车 质量差是出了明的! 10W买个车子开不到一年毛病不断!别人就宁愿买个开几年都没什么毛病的车,和钱无关!不用烦得要用车的时候 车子确在修理厂!汽车是给人提供方便的!而不是有事没事往修理厂跑的!

globaltrade85 发表于 2015-11-11 20:02
CRV如果不是本田牌的,如果是国产的,顶多就值10万,卖20万是咱中国人被小日本黑了。一台苹果6如果不是美国 ...

只能说你太年轻!在中国什么都贵!你告诉我什么不比国外贵!再说不是美国产的 国产手机你找个和苹果质量用料系统一样的手机卖1000的,小米  魅族 就那个治疗 那个不上两千多? 你真是在逗我!

qiaocheng663 发表于 2015-10-31 14:05
就是感觉在赤壁的特别多

任何地方都多!

我买GLC痛苦等车中

我怀恋的 发表于 2015-11-30 12:06
只能说你太年轻!在中国什么都贵!你告诉我什么不比国外贵!再说不是美国产的 国产手机你找个和苹果质量 ...

可以这么说,华为两千块的机子就不比苹果五六千的质量性能差

globaltrade85 发表于 2015-11-30 15:20
可以这么说,华为两千块的机子就不比苹果五六千的质量性能差

不比他差 大部分买的起苹果的人也不会去选他!知道为什么吗? 一个是品牌力量!另一个就是信仰了。中国人是出了名的崇洋媚外!

我怀恋的 发表于 2015-12-1 10:46
不比他差 大部分买的起苹果的人也不会去选他!知道为什么吗? 一个是品牌力量!另一个就是信仰了。中国人 ...

阁下所言极是!