赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 钓友渔具

我家萌萌哒的虎猫

赤壁热线微信公众号
养过猫的人都知道猫怕冷不怕热,小时候的印象就是冬天猫一般都喜欢依偎在火炉旁。冬天快来临了,丫头在网上给“虎子”订购了一件带电热毯的小睡房,毛茸茸带着厚厚的垫毯,房顶上还有个小烟囱,还有个带着门帘的小门。隔壁店里的小朋友对这件猫房是爱不释手。“虎子”似乎也非常好喜欢它自己的房子,没事的时候就在里面进进出出,现在还不是蛮冷,“虎子”是偶尔在里面睡觉。

很多人不喜欢养猫,他们认为猫很脏。夏天的时候,我们每个星期都要用药水给“虎子”洗一次澡,为了防止感冒,洗完了后要立即用干毛巾把猫身上擦干,所以“虎子”身上的毛摸起来很柔软,许多钓友喜欢摸“虎子”身上的毛。我们还为“虎子”准备了一个便盆,就是小盆子里装上干燥的煤渣,夏天的时候每二,三天换一次,天冷每天都要换煤渣,“虎子”会自觉跑到便盆里去大小便,每次便完了还扒拉煤渣盖住大小便,所以家里没有那种动物的臭气。
    现在店里已经基本上没有老鼠可抓了,但我们对“虎子”的宠爱一点也没有变,我有时候进货或钓鱼中途都会打电话回来,提醒领导给“虎子”喂食,现在“虎子”已经成为我们家不可或缺的一员,因为“虎子”给我们带来了太多的快乐。

温馨提示:送猫给我的钓友小高和钓友小徐家里的母猫都下崽了,哪位朋友想要猫的,请和我联系。还有一点,不是所有的猫都抓老鼠的,如养一只称职的猫,不仅让你们家的老鼠销声匿迹,还会给你们家带来许多的欢乐。

楼主 写得好 支持!

确实是有福的猫,衣食无忧不说,还深得大家的宠爱。

q1269968033 发表于 2015-11-20 15:51
楼主 写得好 支持!

感谢关注和支持。

我每次绑钩系线的时候,虎子最喜欢呆在我面前了,有时候就在我面前打盹,有时候默默地望着我的一举一动。这不,昨天我正在做事,虎子又过来了。

见我在拍照,虎子马上半坐起来摆了个POSS,一动不动地望着镜头,萌极了。

圆圆的大眼睛望着镜头,可爱极了。

拍什么拍,难道还没有拍完吗?

虎子伸出猫爪来摸手机

虎子有些不高兴了,从眼神里都可以看出来。

再拍我有意见了的

算了,不和你玩了,睡觉觉去。

(未完待续,敬请期待)