赤壁论坛

赤壁首家“黑坑”(山水湾垂钓中心)明天开门迎客

楼主

“黑坑”是大城市鱼友对商业性质鱼塘的时尚称谓。由于人类的繁衍生息,自然环境、生态平衡遭受到破坏。特别是象北京这样的大城市,可供钓鱼人垂钓的自然水域越来越少,取而代之的是各类具有商业性质的鱼塘,久而久之,在大城市“黑坑”便成为鱼塘的代名词。“黑坑”在全国已经风行数年了,但赤壁一直没有“黑坑”,问题是赤壁现在可钓鱼的地方是越来越少,钓鱼是越跑越远了,冬天许多钓友因没地方钓鱼而窝居在家。
现在赤壁知名钓鱼人马炎(与国家一级垂钓大师同名)投资建成赤壁首家“黑坑”(山水湾垂钓中心),山水湾垂钓中心位于清泉发电站下面,从赤壁大酒店前的大路直行1里路就是山水湾鱼庄,进鱼庄大门即时山水湾垂钓中心,经过紧张的前期准备,山水湾垂钓中心明天正式开门迎客。

这是赤壁大酒店外景

从赤壁大酒店门前有条直行路

直行路口有指路标牌

沿这条路直行

直行约1里路就是山水湾鱼庄

进这个大门就是“山水湾垂钓中心”

(未完待续,敬请期待)
赤壁热线微信公众号
沙发
这个说明很重要,想去玩的钓友要先把这个说明看清楚。

昨天马总去我店里邀请我今天来玩玩时,我担心今天有事,就把喻师傅的电话告诉了马总。

我上午10点钟才到,刚进门就看到李总上了一尾板鲫。

过了一会儿又看到坐在中间钓位麻哥也上鱼了。

还是板鲫

坐在最左边的魏总也上鱼了

鲫鱼约有7俩重

接着坐在二边位置的小郑也上鱼了。

(未完待续,敬请期待)

现场拉起的横幅

马总的几位好友今天来试钓,他们还来了个小型钓鱼比赛,抽签坐位都是按正式比赛来进行的。

我到赛位对面拍的

第一个大边是李总

二边是周经理

第三位勇子

这位钓友不认识

这位是麻哥

蔡大师

龙老板

小郑

这边的大边是魏总

(未完待续,敬请期待)

“散炮”也风行好久了,现在也慢慢进入赤壁了,李总正在上“散炮”,他是先拉饵,再在下钩钩柄处搓上“散炮”,“散炮”主要是起聚鱼作用,过硬过软过干过湿都不行。

蔡大师上鱼了

饶经理也上鱼了

(未完待续,敬请期待)

好位置值得玩

龙老板开始渔获不佳,他新开了一款饵料和散炮试试。

钓箱里装满了各种各样的饵料,记得钓友小漆曾说过:我孩子喜欢吃什么真不知道,但我知道鱼喜欢吃什么,看来小漆已经走火入魔了

我正在看龙老板开饵,我身后的麻哥又上鱼了。

“山水湾垂钓中心”老板——马总,马总今天也亲自操刀上阵了。马总也是赤壁资深钓鱼人,就在前不久9位赤壁钓鱼大师参加在武汉江夏举行的钓鱼比赛中,在300多位参赛选手中马总闯进前40强,在9位赤壁大师中名列第一。

我在边上站了一会儿,马总就上了3尾板鲫。

(未完待续,敬请期待)

秦大师亲临现场指导工作,我喊秦大师来拍一张,秦大师摆出漂亮的POSS

李总又上鱼了,娴熟的遛鱼技巧让人叹为观止。

(未完待续,敬请期待)

我还没有走开,李总又上鱼了,难道这是夺冠的节奏?

(未完待续,敬请期待)

坐在李总旁边的周经理也上鱼了,周经理是福建人,在赤壁做服装生意,生意是做得风生水起,鱼也钓得好,我虽然和周经理接触不多,感觉他应该是位直爽人。

我喊周经理来一张,周经理也摆了个POSS。

(未完待续,敬请期待)

李总再上鱼

周经理也不甘示弱再上鱼

(未完待续,敬请期待)