赤壁论坛

阴差阳错的奖品

楼主
    前天有收到一个快递,一看外包装就是鱼线,收件人是钓友老李,我心里一喜,难道是老李参加湖南卫视快乐垂钓网“给力渔获榜”获得季度奖了?
    原来老李前两个月在陆水湖擒获一尾19.10市斤的鳙鱼,并参加了快乐垂钓网“给力渔获榜”的活动,荣获月冠军,举办方给老李寄来了鱼线和浮漂等奖品,而且老李的这项记录有希望参评季度冠军。
这是我给老李拍的参赛照片

老李上次的奖品——鱼线

老李上次的奖品——浮漂

这次快乐垂钓网给老李寄来的奖品——鱼线

老李在众人的羡慕中领取他的第二次奖品,坐在后面的小李也获得了“给力渔获榜”的月冠军,小李问他怎么没有这么好的运气呢

我当即和快乐垂钓网方面联系,询问是不是老李获得“给力渔获榜”的季度奖了?主办方查询后说寄错了,原来这份奖品是寄给本月"给力渔获榜”月冠军的,由于疏忽,阴差阳错把奖品寄给老李来了。我又问既然是寄错了,那这奖品如何处理呢?对方答复既然寄过来了,就把奖品送给老李算了,希望老李再接再厉争取再次上榜。
   正是这个原因,才有如题“阴差阳错的奖品”的帖子发表。

赤壁热线微信公众号
沙发
蛮好的

火来了,挡都挡不住

运气是蛮好的。

还真让你说对了:火来了,门板都挡不住!今天这种差错继续延伸,今天快乐垂钓又给老李寄来了一盒浮漂。

老李本来在湖南羊楼司工地上忙活的,听说又有奖品寄过来了就赶回来了,人还没有回来,大家就在微信群里叫开了,强烈要求老李请客,老李说请客那算个什么,定时间吧。坐在旁边的同样是快乐垂钓网月冠军的小李一脸郁闷:我就怎么没有那么好的火呢

我请老李还是来拍张照片留念

小李和小漆在用手机查询,查到这种“家人”碳化茅草浮漂在网上每只售价80元,也就是说,老李的这盒浮漂价值240元钱。

大家都在问:这种阴差阳错的奖品还会有吗?