赤壁论坛

八万精兵娱乐股市

3月27日
持股未动

赤壁热线微信公众号
楼主继续踏春去了

将你军 发表于 2017-3-28 10:04
楼主继续踏春去了

看官别急 来了~来了~

3月28日
持股未动!
导航横盘整理两个多月了,
近期的走势上涨放量,下跌缩量,很有规律,
有越过16.87的迹象,
只差一根大阳线了,
请让我意淫一下 哈哈~~

3月29日
导航今天表现的很坚挺
捎带着放了量
留下长长的下影线 意味深长
空头资金将价格打到了低点却不能维持
多方胜出 继续持股待涨

3月30日
今天大跌 缩量 坚定持股!

终于等来了调整,调整才刚刚开始,这波躲过了大跌就是赚了

这段时间实地考察了几个公司,都是科技类中小企业,第一个是山东的新北洋,该公司是中国最大的也是唯一的热敏打印头研发生产企业,过去十年差不多将日本的热敏片挤出了中国市场,其第二个卖点是扫描头,主要是用于金融领域的扫描头,目前国内最大的竟争对手是新大陆,还有一块就是高铁出票机,目前是国内最大的高铁票打印写票一体机的提供商,缺点是目前还有待解禁股。
     我上周也去了一趟昆明的南天信息,该股前两年内耗严重,但随着经开基地的建成,高管层的稳定,信息类产品有开始重生的迹象,由于开工不足,几大厂房对外出租,但中心大楼正常生产中,目前已中标中国银行自助终端,也就前几天的信息外界还不了解,南天在北京、广州有自有土地的基地,在深圳等国内有很多服务网点及分支机构,云数据处理方面在国内还是有很高的知名度,关键是市块很小,目前还不到40亿,并且是全流通,该股目前接近调整到位,可极积关注。
      这两天我一直呆在证通电子,证通电子是我国发展速度最快的金融电子设备类民营企业,我参观了他们的负一楼钣金车间,二楼研发与实验中心,他们新的办公大楼将在今年上半开始启用,市值大约在70亿左右,产品与南天差不多也是云数据与金融机具,比南天有活力,在寸土寸的深圳,这一栋新大楼的价值是会远远超过70亿的,不过现在还没有全流通,目前可等待时机。
       下一步,我会关注英威腾,近阶段技术面资金面信息面均不理想,但这家公司我以前实地去看过,我也是做电子行业的,他们的产品质量非常高,也有相当高的科技含量,没准将会是一匹黑马。
       最后声明,我不推荐股票,只是以个人的爱好与观点进行分析,不对第三方操作承担一切责任

苦海无边 发表于 2017-3-30 21:54
这段时间实地考察了几个公司,都是科技类中小企业,第一个是山东的新北洋,该公司是中国最大的也是唯 ...

大股东啊 常去上市公司调研 牛!!!

3月30日
终于等来了大阳
股价按照心里预期的方向在发展
验证了自己的判断是正确的
这种成就感远远超出了股价上涨带来的喜悦
为自己加油!再接再厉!