赤壁论坛

[我是MM] 做你的女人

楼主
今天再上来写点东西,是心里有话想说,有关于心情,有关于爱情,还有于亲情~ 到这个年纪,确实也挺无奈的,怪谁呢?怪我咯,不管大我的,同年的,或者比我小的,都结婚了,甚至结婚离婚了的,再结再离的,关于爱情,每个人的看法想法也不一样吧,但总归还是向往美好的。我也有我的想法,相过亲,也谈了几个朋友,总是这个那个的原因终究没能走到一起,如今的他们也许早已都结婚有小孩了吧,而我还在原地傻傻的等待着我的那个他什么时候能出现~ 我心中的那个他,应该是个阳光开朗健康幽默的男子,看着清爽,听着开心,又能给你安全感的人,并不一定是那种很会甜言蜜语的,只要实在就好,因为我就是那么个实在实诚的人,没有很惊艳的外貌,也不至于带不出去,一个人好不好,还得看两个人的感觉,就像鞋子合不合脚,只有相处的两个人才知道。每个人都有他的经历,故事,而我,有时表达出来,更多的是藏在心里,希望有那么一个人能懂我,我愿把我的故事只对他一个人说。而他,也必须是个成熟稳重,有责任感顾家,脾气温和能包容我一切的人,能在我心情不好的时候倾听我的心声,逗我开心,开心的时候一起放声大笑。也许,在成熟的外表下,还有颗小孩子般的心。有时一个人扛不住了,很想大哭一场,但又扭过头忍住不让眼泪掉下来,告诉自己,挺挺就过去了,越是不好的时候,越是要微笑,让暴风雨来得更猛烈些吧,我已经不惧怕了,已经习惯了,但内心里,还是觉得自己那么弱小,小得一首歌,一个感人片段,就触动内心里那根脆弱敏感的神经,让人一阵感动。父亲的去世,给了我很大打击,也让我懂得了更多,所以更珍惜眼前的人,能理解每个人的难处,不容易,更多的以包容慈善的心看待这个世界,我内心是善良的,在我以善良宽厚的心对你时,希望你也是真诚善良的对我。也许你也和我一样,在外漂泊多年,总想回到生你养你的地方,就算这地方没有外面大城市的繁华,也终归是你的故乡,当火车载着你一颗游子归心似箭的心情时,看到赤壁的变化,回家围着火炉烤火,尝着妈妈亲手做的可口饭菜时是怎样的一种温馨感觉?人是漂泊的船,家是心灵的港湾。人到家了,也是否给自己的心安个家?
赤壁热线微信公众号
沙发
祝楼主早日找到意中人。

嗯。楼主文思细腻,感情丰富。应该是个好女孩。
但是,以我过来人的经验教训来看。越是这类型的男女感情路会不顺。
原因很简单,人生路,计划没有变化快。感情问题靠感性解决才会短平快。
婚姻与爱情没有必然关系。
首先要想清楚你是要谈一场恋爱。还是有个婚姻。

fasaole

楼主的文采真好!

卧虎 发表于 2015-12-12 21:59
祝楼主早日找到意中人。

谢谢!

大步流星 发表于 2015-12-12 22:29
嗯。楼主文思细腻,感情丰富。应该是个好女孩。
但是,以我过来人的经验教训来看。越是这类型的男女感情路 ...

呵呵,看你的回帖意见很有见地,加个号联系吧?

卧龙赤壁 发表于 2015-12-12 23:47
楼主的文采真好!

过奖了,没你好

幸福只会迟到,不会缺席

楼主就不要找感觉了,先找个实在的把婚接了,莫说你天天找感觉了!楼主韩剧看多了!