赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

2015年湖南卫视快乐垂钓网年会全程纪实

八位渔具界的大佬上台了。

主持人——范宁

富士钓具公司总经理——陆剑锋

时代钓具公司总经理——楼跃斌

北京碧海钓具公司总经理——王详法

快乐先锋传媒公司副总经理——邹劲

黄金眼钓具公司董事长——李建明

山东化氏渔具公司副经理——王超

杭州钓客公司董事长——王斌

纵观几位渔具界大佬的发言,或长或短,或多或少多都是竭力为自己公司做广告性宣传的,少有那种具有前瞻性的或对未来的展望的发言,既然是高峰论坛,就要鼓励有不同的声音的碰撞,但收获真的一般,有位大佬在为自己的公司做宣传时,因为耗时过长,主持人范宁老师不得不强行打断他的发言,否则的话,那喋喋不休的话语不知会延伸到好久?说真心话,在这次高峰论坛上,我个人认为从前三位同仁的发言中比那些渔具界大佬的发言收益更大。

(未完待续,敬请期待)

赤壁热线微信公众号
21号中午我们吃了饭,快网组织我们去参观“明清上河图”,记得去年组织我们游玩的是“秦王宫”。大家在国贸大厦前等车。

接送游客的横店影视城专用车

来到“清明上河图”景点门口,大家都纷纷拍照留念。

景区内的楼台亭阁,但这些都是人文景观,去过黄山,桂林等景点,那天然的景点真正会让人流连忘返的。

布满枯藤的城墙,给人一种沧桑的感觉。

不愧为是影视城,进来没多久,就看见一个电视剧组在拍电视剧。

古装片中经常要骑马匹的

“古代将士”们正在歇息

这位士兵休息时舞刀热身

我发现拍电影电视都很辛苦,一个很短的镜头要反复拍很多遍,我们在旁边观看了近一个小时,一个1分钟左右的镜头还在拍,要一直拍到导演满意为止。

给领导拍了许多照片,发了一点上来。

(未完待续,敬请期待)

继续往前逛,没走多远,又遇到了另外一个剧组了。

这个摄像机可够复杂的,估计价格不菲。

导演在说戏

开拍了,一位背着美女的武士被人追在台下杀而死命奔跑,一个这样的镜头也反复拍了多次的,确实不容易,许多人只是看到台上明星们的光鲜,哪知道他们也要付出许多许多艰辛的。

卖肉的店小二

古人也有手机?

领导说我也要当一回群众演员

一个镜头拍完了,演员们休息了,游客们又可以走动了。

(未完待续,敬请期待)

还是继续各种的逛

途中遇到钓鱼大师赵训林夫妇,赵大师今年也拿下一个FFT分站赛冠军。

景区内还有各种古装节目表演

(未完待续,敬请期待)

有人招呼大家都到桥那边去拍大合影

这是第一次整理好队伍我抓拍的几张合影

拍合影的人越来越多

人实在是太多,重新整理队伍往后退,但后面又有人在喊:这么多人都挤在桥上,会不会把桥踩垮?反正现场有点混乱。这是第二次整理好队伍拍的。像这多人拍大合影,没有专业的设备是拍不好的

下面都是第二次整理好队伍后拍的

(未完待续,敬请期待)

快点更新吧

和去年一样,逛完景点就在景点外面的景阳楼食府吃饭,这里的饭菜和国贸比差很多。

去年人少,一楼可以坐得下,今年楼上楼下都坐满了人。

景阳楼食府外面就是另一个景点——欢乐谷,下图都是欢乐谷夜景。

钓鱼人春晚要晚上8点钟开幕,吃完饭,中间还有2个多小时,只得继续在景区里逛,逛到一处灯火通明的地方,发现白天那个剧组晚上继续再拍。

大吊车把很大的灯吊到高处

晚上游客少些,清场方便多了。

剧情是骚乱中,街上的人受惊四散奔逃。

(未完待续,敬请期待)

钓鱼人春晚即将闪亮登场,6位主持人和导演在做最后的细节沟通。

我发现邱延军和郑益村大师正在前面交谈,邱大师讲得多,郑大师听得多。

春晚开始了,6位主持人惊艳登场。

章懿珂,李思,雪芯一组代表富士战队,若瑄,樱子,格格一组代表时代战队。

因为有多位网友上传了春晚图片,在这里就不多说了,因为每个人拍摄的角度不同,我只是把自己拍的图片传上来,以飨网友们。

(未完待续,敬请期待)

邱延军一家,郑益村一家,赵辉一家联诀演出。

宣布五星级工作站并颁奖

(未完待续,敬请期待)

本届钓鱼人春晚公认最好看的节目出来了,虽然开始时除了一点小瑕疵,演员在空中转第一圈时不小心踢到伴唱的演员身上,但并不能掩盖那惊险刺激的空中飞舞的美姿,晚会现场不时发出阵阵尖叫声。因为演员在空中飞舞速度很快,我努力用镜头想捕捉演员那美妙的舞姿,但还是觉得跟不上哪飞快的动作。

(未完待续,敬请期待)