赤壁论坛

楼主: 群花之灿

公园澜岸小镇维权的业主请进

宋晓丽 发表于 2016-5-19 14:41
我以前就是一个售楼员,楼盘有延期交房,说实话,别人买了房子算好了交房日期,装修,直接结婚的。都把时间 ...

谢谢你详细的解释,现在很多人都说该楼盘资金紧张,又在开发二期。
    今天的答复:可能2016年的10月1日。这个楼盘有几个特点,第一,熟人或者亲戚用工程款抵扣的,基本不会有什么意见;第二,有很多业主买房后就到外省工作了,没在家里;第三种是急着住的,开发商让物业公司负责提前交房装修,有少数业主已经住进去了,用的是临时水、电,没有宽带和有线电视,估计用的煤气做饭吧。
     请问没有交房提前装修靠谱吗?物业公司针对急着住的业主目前采取的是可以提前装修,用临时水、电

赤壁热线微信公众号
热线跟帖局局长 发表于 2016-5-18 10:50
合同不是规定延期交房的违约责任么,一天多赔少钱啊,,,,,

总房款的万分之0.5,延期交房的150天以后赔偿标准:物业透露的赔偿天数,需要按照扣除节假日来算

热线跟帖局局长 发表于 2016-5-18 10:50
合同不是规定延期交房的违约责任么,一天多赔少钱啊,,,,,

一天万分之0.5,算起来一天约16元,听他们说这个天数还要扣除节假日。。。。。

FY夕颜 发表于 2016-5-19 22:52
总房款的万分之0.5,延期交房的150天以后赔偿标准:物业透露的赔偿天数,需要按照扣除节假日来算

按合同,合同,不是物业说什么,物业算哪根葱

楼主,情况如何

我一个亲戚买在二栋了,也是办不了预告登记,办不了分期付款,上次我去了销售部,然后去了房管局,恰好遇到他们王总,承诺是会尽快办好。