赤壁论坛

返回列表 发新帖

想找一位陪孩子玩的人

现在的孩子少,尤其是独生子的教育,很成问题。
    我孩子总体素质还算不错,课外读过不少书,在以前的城市得过陶艺一等奖,演过英语话剧主角,考试成绩一直也不错(生活习惯和学习习惯有些拖拉),刚转学过来,希望能结交一些不错的同学、朋友,对孩子来讲,这也将会是他们一辈子的朋友和财富。
    我由于工作原因长期在外地,也希望有家长/老师级别的朋友帮我带带他,培养起他的体育爱好。

我儿子喜欢打篮球,乒乓球。学了几年拉丁舞的,今年15岁,读高一宏志班。如果我儿子星期五放学回家,有空可以约你儿子试试。不谈钱。主要是锻炼我儿子接触陌生人的能力。

锁颜 发表于 2016-1-4 22:09
我儿子喜欢打篮球,乒乓球。学了几年拉丁舞的,今年15岁,读高一宏志班。如果我儿子星期五放学回家,有空可 ...

太感谢了,不过得找个契机让他们接触,不然没共同语言或爱好大孩子是不太喜欢跟小孩子玩的,晚些再联系!

亲自带孩子约上同班同学及家长一起参加一些活动,应该不错。比如这个月的篝火晚会?

可以来赤壁博雅文化乐园   美术  手工 还有烘焙课程 联系电话15271300761