赤壁论坛

五中的张老师打电话来说要我家孩子去房产局那里补课

楼主
前几天,一个陌生的电话打过来,寒假了,孩子要不要补习,我说你是哪个?他说我是五中的张老师,我说是我家孩子老师吗?他支支吾吾,说是五中的,不是孩子老师,我说什么时候开始呢?他说到时候班主任老师会通知的,然后就赶快挂断了电话,这个张老师是不是以前说的张建成,如果是的话,我奉劝你一句,赶快收手,不然我会把你举报到教委去的,就是你们这些老师师德坏了,把教育搞得乌烟瘴气。我希望把我们信息卖给他的人也得到处罚。
赤壁热线微信公众号
推荐

傻屌,尼玛非得补课来体现不公平嚒?出钱买不公平的傻屌!
很简单的道理,如果大家都去补课,老师把该在课堂上讲的,拿到他补习班去讲,出了钱的孩子当然会有一定的优势!
再说简单的,如果大家都不补课,更多的去享受童年,而不是补补补!难道不好嚒?

社会这样都是你们这群傻屌惯出来了的,我孩子长大后,绝对不会让他去参加课外补课,带他多运动!

回复 支持 2 反对 0

推荐
平心而论 发表于 2016-1-21 14:41
把打你的电话公之于众,让它无处支吾。

暂时不公布,我还有更多证据,如果他不组织了,不跟学校老师一起强迫我家孩子补课就算了,否则我要让他下课。不信,等着瞧。
回复 支持 1 反对 0

推荐
zhangzc23 发表于 2016-1-21 14:12
你大爷我综合素质绝对比你高,很简单的道理

那人就是开补习班的在职老师,当然出来支持补课,说不定就是楼主要举报的张某某。

推荐

开学报名时就先问问一个班多少人,超过30人就不报,然后自己合伙办个私塾,轮流教。读书嘛,想通了也就只是那么回事,把德学好了,畅走天下!你们说呢?
政府需要人才时自会再来改革!

推荐
我猜我们是遇上了假的免费教育~。

推荐
望子成龙是部分家长送小孩补课的初衷,多捞点钱过年是部分老师补课的动力。

推荐
现在的社会成绩好的最多混个白领,当老板混得好的都是当年喜欢玩的,学点业余爱好还行……我家孩子我让他猛起来玩。坚决反对补课

我支持孩子补课

游子之魂 发表于 2016-1-21 13:46
我支持孩子补课

你如果有小孩不把他送去我通你,站着说话不腰疼。

五中家长 发表于 2016-1-21 13:54

你先通自己吧!我儿子已经补两年了 明年毕业!!

五中家长 发表于 2016-1-21 13:54

就你这素质 你也教育不好孩子!!!!!!回去再让你爹妈教教你怎么做人!!

游子之魂 发表于 2016-1-21 13:57
就你这素质 你也教育不好孩子!!!!!!回去再让你爹妈教教你怎么做人!!

你少在我帖子里回复,我看不得你这种人

五中家长 发表于 2016-1-21 13:59
你少在我帖子里回复,我看不得你这种人

呵呵 我也懒得替你爹妈教你!!

zhangzc23 发表于 2016-1-21 14:03
傻屌,尼玛非得补课来体现不公平嚒?出钱买不公平的傻屌!
很简单的道理,如果大家都去补课,老师把该在课堂 ...

那个家伙智商有问题,他想得了这么多。

小人之心 为什么都这素质!!