赤壁论坛

最新渔汛

楼主
    今天大年初一,几位钓友征战四清水库,赵经理坐船到对面去,先是用6.3米长竿,后来改为钓5.4米,擒获翘嘴,鲫鱼,鳊鱼等约二十多斤,定大师没到对岸,钓了十来斤,魏总和马总他们的渔获差些,他们几位钓友明天继续征战四清水库。
赤壁热线微信公众号
沙发
四清在哪呢

怎么个钓法?按天还是按斤

四清水库在出车埠街上往腊里山方向下坡处约400米的地方,水库就在道路左边。

小赌怡情 发表于 2016-2-10 21:55
怎么个钓法?按天还是按斤

四清水库以前一直按斤算,由于种种原因去年12月份开始按天算,上次问过老板,现在按斤按天都可以,按斤一般鱼10元,青鱼和翘嘴15元。按天是100元,晚些时去可以讲价的,有的给60元也可以。

近2天四清水库的最新战报:昨天赵经理和定大师等几位钓友继续征战四清,赵经理继续和前天一样渔获20多斤,多为翘嘴,鲫鱼,鳊鱼等,定大师也前天差不多约有10斤的渔获。今天去了十几位钓友,赵经理今天和马总都差些,近10 斤鱼,而定大师一扫前两天的颓势,擒获8尾1斤左右的翘嘴,还有鳊鱼鲫鱼等有十几斤的渔获,今天的冠军获得者被一直自称是钓友们绿叶的小漆获得,他今天擒获13尾1斤左右的翘嘴,还有鳊鱼鲫鱼等,今天他还跑了4条草鱼,拉断4根鱼线,小漆近期进步很快,在群里近期的钓鱼活动中,数次名列第一,大家都说你不再是绿叶,而是鲜花了。据说今天除一位钓友空军外,其余或多或少都有所收获。翘嘴是我的最爱,群里几位钓友都约我同行,只可惜人在江湖生不由己哦

这个日子可以钓草鱼???

个性张扬 发表于 2016-2-11 10:36
这个日子可以钓草鱼???

二十多度还不能钓草鱼???小漆的草鱼是拖拢来抄鱼时抄跑的,不会说我又是编的吧???今天小陈就在四清水库钓了一条5斤多的草鱼,还跑了3条,而且3条都是丢失手绳后大鱼把失手绳直接拉直后跑的。某年冬天,下着雪,我们几位钓友在“在水一方”度假村里面的拦湖叉钓鱼,老李用串钩钓起一条8斤多的草鱼呢?

就童总即时与钓友们分享鱼讯这一点,我也要为你点个赞!