赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 钓友渔具

赤壁热线钓鱼俱乐部钓友龙虎榜赞助因故取消了!

郑氏雷人 发表于 2016-2-26 11:55
为楼主点赞,其实热线的人气提升,全靠楼主这样默默支持奉献的版主,奖励,其实每个上热线的会员,不是沖着 ...

感谢关注和理解。其实做赤壁热线的合格版主,你真的要无私付出,

赤壁热线微信公众号
    不知为何,连续2次回帖都只剩下前面3句话了,后面的都不知哪里去了?时间太晚了,明天还要早起开门,下线了,不管怎样,生活还得继续,难道不是吗?

嗯。理解楼主的感受。楼主作为钓鱼版的版主,所做的努力,广大网友,特别是钓友都是有目共睹的。4年如一日,不容易啊。在此,作为一名普通网友,表示对您的敬意。祝您身体健康,生意兴隆!
至于说到热线,我想好多事情都是不断变化的 。赤壁热线归根结底还是企业。虽然早期更像半公益性的组织,举办了很多成功大型活动,聚集了广大人气。
但是,企业必竞是企业,而且是私企,终究是要以经济效益为第一要务的。恰逢,企业又在发展,转型壮大上升时期。没有更多的人力,物力,精力继续去办活动。这样一想,也能理解。

郑氏雷人 发表于 2016-2-26 11:55
为楼主点赞,其实热线的人气提升,全靠楼主这样默默支持奉献的版主,奖励,其实每个上热线的会员,不是沖着 ...

昨晚写了一个回帖点击回复莫名其妙消失了大部分,编辑再重写还是消失了,今天再写不知会不会消失?
  感谢关注和理解。其实做赤壁热线的合格版主,你真的要无私付出。赤壁热线举办的几届钓鱼比赛都是我全程负责的,赛前你得放下生意去踩点选址,比赛中你更要负责全场的方方面面。如前年在伞铺泉的钓鱼比赛,当时我眼疾复发,忍痛主持完钓鱼比赛后,在近百号人欢歌笑语吃饭喝酒时,又有谁知道我疼得饭都没有吃一个人悄悄走了?。。。。。其实我还担任了湖南卫视快乐垂钓网的版主(由于时间和精力有限,还婉拒了数家渔具网担任版主的邀请),但赤壁热线毕竟是家乡的网站,我把绝大多数精力都投入在热线上,一般都是把帖子原创首发在热线上再复制到快乐垂钓网(在快网原创首发帖子一般都有奖的),虽然付出不多,但快网对我们不薄,每年年底都要把我们请去聚聚,大前年是在长沙金太阳国际温泉度假村,前年和去年都是在浙江横店,吃住玩全程免费不说,还有丰厚的礼品拿。。。。。这样做我自己都觉得有点不好意思了。但热线呢,那所谓的版主工资我从来没有领过,因不会打牌,不知道怎么领也不想领。这样说,不是要你热线要给我什么什么,但我需要的是最起码的尊重,这点很难吗?

小小蜗牛 发表于 2016-2-26 19:50
诺不轻信,故人不负我!诺不轻许,故我不负人!诚信难得易失,花四年的功夫积累的财富,而今已一去不复返了 ...

感谢关注,一声叹息!

大步流星 发表于 2016-2-27 08:16
嗯。理解楼主的感受。楼主作为钓鱼版的版主,所做的努力,广大网友,特别是钓友都是有目共睹的。4年如一日 ...

感谢关注和理解,大步流星分析比较到位,私企追求的是利益最大化,就像我们做点小生意一样都想多赚点钱,只要不违规违法都无可非议,但诚信是立足之本。。。。。。这件事最恼火的并不是热线不再赞助了龙虎榜了,因是我具体在操作的,热线不出,就是为了我自己的声誉我必须来赞助,而且这个赞助肯定是拿得出来的。最恼火的是,热线工作人员告诉我这件事是某某领导负责,我通过不同途径去联系她,她就是不理睬你,如果热线第一时间有人告诉我由于种种原因不再赞助,我也能理解。但难以忍受的是他们的互相踢皮球,这么多年的付出得不到最起码的尊重,换位思考谁都难以接受。

顶童版

童大哥  是个好人!!!厚道!   让我们这些爱垂钓 却没有时间去解毒的人  过足了 眼瘾!!!

感谢关注和支持!

以前以后 发表于 2016-2-27 22:01
童大哥  是个好人!!!厚道!   让我们这些爱垂钓 却没有时间去解毒的人  过足了 眼瘾!!!

感谢关注,“好人”这个称号真的受之有愧,但我可以争取做个讲道理的人。你们的厚爱和支持就是我发帖的动力,再次感谢你的理解和支持。