赤壁论坛

又发现一个高逼格的好去处!我要去浪~

楼主

Jack:罗丝,今晚你想去哪儿?
Rose:一个专属于我们的浪漫的二人世界。
Jack:听说,赤壁潇湘影城内就有这样一个地方。
Rose:哇哦,杰克,太棒啦!带我去看看~

赤壁潇湘影城新版块——主题式点播厅,已于2016年1月20日“贴心”开启!欢迎大家组团(闺蜜死党、小情侣、大家庭、公司小团队……)临幸~

听你指挥的电影院
上千部超级大片任你点播,享受视听盛宴!无论2D、3D,还是美剧、日剧、韩剧,想看哪部片子你说了算!管它九点、十点还是十二点,开演时间你来定!

想看什么点什么!

随你坐躺的主题房

“我”和他们不一样,我可以睡!
尊享头等舱的极致非凡体验,宽大的进口小牛皮沙发,让您从身体到心灵彻底释放、感受完美视听盛宴。
潇湘影城“贵宾主题影厅”,如家般的惬意感觉,让您更纯粹更彻底的享受电影!
坐等土豪组队来睡我!!!

主题房包间
·小包间(可容2-4人)128元/场  
·中包间(可容6-8人)198元/场  

·大包间(可容8-12人)268元/场  
坐着看也好,躺着看也罢,你开心就好!六个风格各异的主题影厅,看电影比在家还舒服,享受一部专属于你的影片!

贴心的贵宾服务

为了不影响您的观影体验,观影期间有任何小的需求,比如中途想买些零食饮料,影城的工作人员乐意为您跑腿,不收跑腿费哦!
不瞒你说,本月(阳春3月)我们有活动,赶紧上绿购商城!
满50元送20元点播厅优惠券
满100元送50元点播厅优惠券
P.S:在“绿购水果”公众号联系客服领取
活动截止于3月31日

想体验想包场想装逼的朋友们~

赤壁热线微信公众号
沙发
哇哦,杰克,太棒啦

哈哈

有达个钱作烧,不晓得买个55寸3D电视看大片享受一个人的电影院不是更好,哈哈

螺丝,丝杆滑丝之