赤壁论坛

几个镜头还原“没有尽头20122”杨*的真实嘴脸!

楼主

无意中在**市吧看到的
标题《几个镜头还原中华网版主“没有尽头20122”杨*的真实嘴脸!
链接:http://tieba.baidu.com/p/3302566551

原文作者:中华论坛网友曲克芦丁
(此处图片略)

镜头一:出场篇
    没有尽头2012杨*,当年你从**老家来到北京,出现在我面前时全部家当只有一个小包,里面装的东西如下:不超过25元人民币,一点点皱巴巴的卫生纸,半瓶矿泉水,最值钱的财产是一个据说价值900元的小照相机,没有手机(据说被偷了)。你穿着一条裤脚边被磨烂了的褪色变形的牛仔裤,和一件明显过时老旧的深红色夹克。如果不是之前和你在网络上有交流被你假装的正义感蒙蔽,我不可能和你见面,更不会收留你。你说因为为了铁路工人维权被单位打击报复,每月只有三百元生活费,生活很艰难,甚至生命收到威胁!动车故期间你去了温州现场,期间几次去铁道部上访。我感佩你的精神和行动能力,同时很诧异你的长途旅费从何处来,每月三百元根本不可能做到。你当时得意地说去温州30块钱都没花完,这次来北京上车前一元钱买了瓶水就没再花钱,因为你坐火车从来不用买票,一瓶水,两个饼就搞定了,你还得意的吹牛说如果有50元够你去俄罗斯的了......
    我当时问你,那你儿子怎么办,你说“儿子老婆养着呢,我自己都顾不过来,哪管得了他?!我不管总会有人管!”这是你的原话。
    对了,还记得你刚来北京时的吃相吗?哈哈,每顿饭能吃一大盆,看来真是饿得不轻,吓得我的店员只吐舌头!这些你忘了吗?
    你常说,如果没有我你早就饿死了!说我是你的救命恩人!我没有编故事吧,2012你摸摸你的良心,如果还在的话!
    发生时间:2011年10月1日
镜头二:求爱篇
    记得你从踏进我的药店开始就在感叹,"你真的不容易啊,我以为只是一个小小的店.没想到这么大,你一个人真是不容易!",而后狼吞虎咽的吃完来北京的第一顿饭,你当时吃得饭够我和店员小记两人吃一天的.吃饱后你就给我讲述你的"战斗经历"还有你坎坷的身世,你的恋爱史和婚姻以及家庭的不幸!你记得吗?!
    你说和妻子分居两年了,一直闹离婚,因为没有任何财产作为离婚补偿,所以你老婆坚决不同意,扬言没有二十万不要谈离婚二字。你说很欣赏我有思想,有能力和我志同道合只可惜一纸婚约在手又无钱分手,你几乎声泪俱下。你忘了吗?!我告诉你,我早就不打算再找对象因为我身体不好有糖尿病,我不想拖累任何人。你当时信誓旦旦的表示你不在乎!说你愿意照顾我,保护我!虽然第一眼对你印象不好,但是这些话还是让我有些感动,再加上你幼时的不幸经历和你“为了祖国为了人民”的“慷慨激昂”,虽然你说话有时显得苍白幼稚,思维有时不连贯,但我还是选择相信你,很大一部分是因为同情!
    你吹嘘自己的能力,你说你就是缺少一个发挥的平台,你从小就想有一个店面做点生意。又说道我一个人不容易,你想帮我分担云云……你记得吗?
    晚上,我把自己的房间腾出来给你住,我和店员小记住她的上下铺,你还记得吗?这样一直呆了一个星期。最后走的那一天,你说你想和我在一起,舍不得离开我,这一回去又不知活不活的成了,当时你的眼圈红了。现在请你告诉我,当时是真的不舍得我还是担心回家没饭吃?!嗯?
    你走的时候,我送你一个手机,因为担心你回去后生活没着落,还偷偷在你的包里放了三千块钱。你还记得吗?
    时间:2011年10月1日----10月8日
镜头三:疯狂篇
    回老家后,你每天和我QQ聊天,打电话告诉我你想我离不开我,然后不到一星期你就去而复返,这次回来你就没打算离开了!
    我为你卖掉了位于海淀阜石路的药店,卖了21万加上林林总总流动资金,总共大约有27万元。
    当初开店的18万资金是我问哥哥借的,当时还欠哥哥7万元,我本打算还清欠款,再用剩下的钱去开一个店,可是你!没有尽头2012杨*,一个劲的阻止,说先不还钱,多一点资金可以多一点投入和收益。就这样,我平生第一次违背了自己的原则,令我至今后悔不已!
    在此后一年多的时间里,我们跑遍了北京的各个区县,选址开店,可是没能如愿。在此期间,一切生活支出以及购置笔记本电脑,台式电脑,为杨*添置照相机甚至给他儿子每月一千元至两千元不等的抚养费,都是由我来负担!杨*没有任何收入,连每月300元生活费都如数交给他老婆,这一年我就花了接近5万元。
    最后,我托朋友找了一个农村药店位于房山大石窝镇,这个药店转让费和进货等大约花了11万元,到此时我手里的现金只剩下不到11万元。好在这个店做得还不错,而且挺有潜力的,这个店做好了的话,我们的生活不会有任何问题,收益应该不错!可是就在这家店还未走上正轨的时候,杨*提出来要给他尚未办理离婚手续的妻子还有儿子一些补偿。
    你的方案是,要么给她十万元现金(他知道我只有不到十一万了),要么给她一个药店。
    最后,在你老婆未表态的情况下,你杨*作出决定,给她一个店让她去经营!
    杨*看中了位于房山青龙湖的一家药店,我对你说两家店距离太远(坐公交3小时到,来回5,6个小时),我们有没有车,管理起来不方便,如果你老婆不过来的话怎么办!你的原话:“她不可能不来,这么好的事,她不要才怪!”有没有?!杨*我撒谎了吗?
    就这样我们接下了位于房山青龙湖镇的第二家店,这一次的转让费是17万元,可我手上的现金和大石窝药店的营业款加起来只有12万,在万不得已的情况下,我只有再向哥哥借了5万元,这样加上前期未还清的7万元,总共欠了哥哥12万元。
    然而,被我不幸言中,你老婆果然不肯来,就这样我不得已同时经营这两家店。
    青龙湖店请人看着,我身体不好,不能来回往返于两店铺之间,就让你辛苦点来回跑跑,开始是3天过去一次,后来一周去一次最后一个月你都懒得去一次!
    这家店接了不到两个月就遇到721大暴雨,青龙湖北车营是重灾区,店被淹了!很多药被泡损失惨重,我一个人辛辛苦苦,心痛不已的在清理店内淤泥,而你兴高采烈的拿着相机到处拍,眉飞色舞的说,你太有幸了,能遇到并亲身经历这样世界瞩目的大事件!有木有?!
    你不懂经营还刚愎自用不听意见,结果和第一个男店员吵闹,差点动了切菜刀!可人家临走时说了,服我不服你,虽然我从来不曾和人发飙更不会和人家动刀子。
    我就和你商量,要不我们两一人看一家店,你一星期回来一次,可你和我发飙!说分开是分手的前兆,是不是我想和你分手了!有没有?!伟大的没有尽头2012版主?!我说谎了吗?!
    最后,在第二个店员被你气跑后,你启用了一个据说族长介绍的老太太看店,到这时,你老人家连一月去一次都不愿意了。
就这样在天灾和管理不善的情况下这家店终于做不下去了。
    你每天最重要的事就是对着电脑发帖子,吃饭都对着电脑,吃饭喝水全是我递到你手上!
    有没有?!
镜头四:无耻篇
    和你相处两年多,伺候你还要忍受你的神经质,无理取闹还经常对我大打出手!而后又下跪忏悔。反反复复有没有?!
    我父亲房子卖房子,没有分给我钱,你就说他重男轻女。我反驳你,你就和我吵了一宿,还骂我没有用,不会争抢。
    从这件事开始,我对你有了看法,开始重新审视你!
    果然,不久我的房子要拆迁了,你跟打了鸡血一样,不顾我的阻拦,跑到武汉拍了一堆照片在网上造势。
    去年7月和12月我先后两次因为健康问题回武汉住院治疗,你看店。每次打电话,你都是反复问我什么时候回北京,你说你快要饿死了,就因为没人给你做饭吗?你不做饭还不能打电话订餐吗?!那你考没考虑我的健康状态?
    在对你彻底失去信心后决定和你分手,就在第二次住院期间,我向你正式提出了分手。回北京后和你谈了几次话你答应了,说好过年一起回武汉把我交到我哥手里咱们就正式分手了,绝不纠缠,永远不再来店骚扰。有没有?!
    结果大年初一你就回店了,并扬言我永远别想摆脱你!而后每一次碰面都必须报警,否则根本无法摆脱你的纠缠。
    你记得吗?在地铁苏庄站,地铁白堆子站,还有大石窝镇派出所你先后在**面前写过三份保证书。保证不再骚扰我!
    在地铁白堆子站你死死拽着我,四五个**都没能拉开你,最后不得不给你戴上手铐,你忘了吗?!
    在大石窝镇派出所因为你非法破门进入我的药店,偷偷拿走了我的手机(这一切被监控器完整记录下来)和我药店的证照,还在手包内发现一把刀,因此被留了DNA血样,指纹,还拍了各个角度的照片,上了审讯椅!没错吧!我们伟大的没有尽头2012版主!
    你还给我哥哥信誓旦旦的保证,还拿你死去父母和你儿子的名义发毒誓不再骚扰我,可是呢??你保证了无数会,毒誓发了一堆,可结果呢,还是对我纠缠了半年多!
    你的名人名言:对待爱人和敌人是不用讲信用的!有没有?!你说过不止一次,对吗?!伟大的没有尽头20122版主,是吗?!
    最无耻的是,你偷走的证照到现在也不归还,你说你毁了那家店也不会让我好过!是吗?
    由于当时转让药店时,执照是个体工商户因此无法过户。所以,现在根本无法补办。
    我只能看着我辛辛苦苦攒下的血汗钱一点点灰飞烟灭!
    我难道和你有杀父之仇吗?2012版主!为何你如此穷凶极恶的报复我,还污蔑我是黑社会,在网上不断的造我的谣!
    你不是说,我是你的救命恩人吗!没有我你早就饿死了,这是你的原话!有没有!
    你就是这样恩将仇报的吗?!伟大的2012杨*版主!!!

赤壁热线微信公众号
推荐

回复 支持 3 反对 0

沙发
好长!好恰亏,把我看得!
我想问的是,这个“没有尽头2012杨*”,跟论坛里的那个什么20128有毛关系?

论坛貌似也有一个叫没有尽头某某的人,难不成是……

好像我们论坛也有一个这个叫什么的,今天早上看到他发的贴子了,是同一个人吗

是达个人吧?不会蠢到网名都用同一个吧!

刚刚翻到原帖,看了这个人的照片,好像灰太狼哦
不过,动画片里的灰太狼对老婆那是绝对的忠贞,对家庭那是绝对充满责任心的。跟楼主的帖子里所说的这个人,没有可比性。

什么操蛋的事儿都有。。。
智商高情商低的人不少!

这个,,,不是铁路职工吗?

这个?谁!

哎!!!!!!!!!!!