赤壁论坛

70岁农民上访十年 自真情

楼主
70岁老人上访十年 留."真情"
大家好!
我真名:吴忠清,热线注册名:吴忠清,赤壁市官塘驿镇泉口乡高峰二队人(老地方)改御屏村后被村干部注消户口,更好笑的是我是长子的身份没有了,被村干部用我二弟代潜了长子,原因:戏在后头待呈。
我,83年泉口中学毕业后到官塘打工,火车站装卸工几年自学写报道和种菇技术,由此带出2个弟弟跟随,九几年父母在家种地,偶尔到官塘帮我种菇或做点临时工,家里的田地无偿给别人种植,管理一段时间,期间,在父母和家庭成员不知情的情况下,村干部挥笔代潜我老爸签名,强行霸占了我家土地使用权和山林补贴款。这些村官无知,任性致极,村民签字权也敢掠夺,动武打他能赢却不值得,怎么说我写过几篇报道,92年获奖报社优秀通讯员,多次好言相告,把土地还给我爸就算了,不与计较其它,我的土地使用权没有也算了,他们为了多占土地把我除名也不计较了,连我家户口本上的长子身份都叫村官们给弄没有了,其猫腻心知肚明。
70岁的老父亲为了要回几十亩土地使用权,上访十年,花钱,花人力,精力,拿到省政府机关回复督办,得到地方政府官员的回答是:你抓把泥巴打破天,这事就好办,试问热线家人,谁有本事抓把泥巴打破天。为此事本人写信投递到赤壁市市长,书记信箱,可怜老人能范什么法,每个人都会老,每家有老人。十年上访不给处理不是欺负老百姓吗?这跟《赤壁女儿》的《挖血坟,,,》类似吗?
坑民,掠夺民权,强行霸占村民土地,文告村官没官处理,引起民愤致极,用恶用恶报,武力解决,,,!不值!
寄望赤壁热线.民声代言,改善环境,达到文能办成事的境界,少一方大动干戈,武斗场面。
郑氏雷人差占封帖而没封,证实热线正义感 正能量还在,本人决定贴帖,申诉冤情,希望圈内家人支持声援
敬谢!       吴忠清执笔于温州

赤壁热线微信公众号
沙发
沙发都没人敢坐么?

留个足迹表示关注过

现任县太爷是清官,相信一定会关注,调查,秉公处理!

等真相

政府至少给个公正客观的调查结果,,,,,,,,,,,,,

说实话,在村镇一级基层官员的权利监管存在中空地带,希望社会发展的脚步能把政府的执政能力有效的监管起来,这样才能保证基层百姓的基本权利!!

谢谢,游子之魂

谢谢,游子之魂

谢谢,游子之魂