赤壁论坛

楼主: 莲叶何田田

[随笔] 艰难困苦,玉汝于成

Minol 发表于 2016-4-1 22:27
恭喜 恭喜 恭喜 重要的事说三遍 也恭喜你这做母亲的 如愿以偿了 。

嗯。我做母亲的,应该说是尽心尽力了,日后她的生活得她自己来过。但愿她能在三年之内找到终身伴侣,让一个男孩子将我肩上的担子挑过去。

赤壁热线微信公众号
山寒泉冷 发表于 2016-4-1 22:22
天下父母心,殷殷总动人。为莲叶女士全家祝贺,为你家有此女表示羡慕!

先生好,很久未上来了,多谢您一直以来对我的帮助。

村夫遥星 发表于 2016-4-1 19:27
赤壁骄子,赞一个。

谈不上吧,您的儿子也很优秀。学习好,并不代表什么,而今的结果,只能说她的努力得到了回报。日后的人生路还很长,但愿她能一步一步,走得快乐,顺畅。

想想我闺女,也是一脸幸福!再看看儿子,感觉路还很长!可怜天下父母心!

平虎 发表于 2016-3-31 23:57
好久未见小妹,甚念!上次请你到我家来玩,你只说家中有事,今天才知道是千金考研啊,恭喜、恭喜!

为师专同学李师敏点赞,生了一个好女儿,武大毕业,北大读研!老李夫妇人都不错。

祝他们幸福吧!

826527155 发表于 2016-4-2 10:33
为师专同学李师敏点赞,生了一个好女儿,武大毕业,北大读研!老李夫妇人都不错。

原来是老同学啊,是雷吗?在赤壁的同班同学不多,估计是你。多谢美言。

hgb 发表于 2016-4-2 10:21
想想我闺女,也是一脸幸福!再看看儿子,感觉路还很长!可怜天下父母心!

更羡慕你有一儿一女,而我们却因为响应国家计划生育的号召,只有一个女儿,而今政策放开了,自己却老了……

你女儿一定是以有你这样一位母亲而感到无比幸福的,她的未来也一定会非常幸福的。因为她能在您这样一个带着文人气息的家庭里成长,在你们的耳濡目染之下我相信她的内在以及个性一定是在人群中出类拔萃的,更何况她还有条美好的前程,这是我们都望尘莫及的。这一切都说明她和您的未来一定会更幸福美满。

莲叶何田田 发表于 2016-4-2 17:08
原来是老同学啊,是雷吗?在赤壁的同班同学不多,估计是你。多谢美言。

怎么说呢?