赤壁论坛

欢迎加入丰田雷凌湖北车友会

楼主
丰田雷凌湖北车友会:452633161

赤壁热线微信公众号
沙发
欢迎赤壁有此车的朋友加入此群交流!

雷凌源于丰田a级车美版车型打造而成。外观凌厉、品质卓越的美版车型在北美已畅销多年,销量长期高居a级车市场销量榜首,而雷凌正是继承了这一车型的冠军基因,具有极高的品质基础。 雷凌美版车型的外观设计创意来源于北美猛禽白头海雕,而雷凌在外观设计上亦传承了其凌厉作风。这一犀利的外观赋予了雷凌极高的辨识度,为雷凌塑造了令人怦然心动的既视感。 另外,雷凌与美版车型同样基于丰田全球最新中级车mc平台打造,同平台的车型还包括lexus nx、lexus ct等丰田集团旗下的豪华车型。此平台所打造的车型都具有极其出色的操控性,无论是车辆行驶时的动力性、操控精确性以及制动时的灵敏性能,都是同级别车型的佼佼者,这也是雷凌被誉为“丰田史上最具操控性中级车”的一大原因。同时,这一平台的车型也具有极高的安全性。据悉,该平台诞生的各款车型,在全球各地的碰撞测试中,包括欧洲ncap、美国nhtsa、iihs等机构的严格测试中,也都分别获得了最高级别的评分。

雷凌即美版卡罗拉!

这款车最有性价比的是1.8自动低配(1.8的有ESP)。当然上1.8的价格可以买得到低配B级车了。1.6的全系没有ESP,1.6排量太小自动档的光吼不跑。动力肉,你懂的。综合来讲,1.6排量的就是卖个样子,减配严重。性价比不高。1.8排量的价格又偏高了点,我算是放弃这款车了,以前还是蛮看好它的,另外,恭喜楼主提车。

1.6的动力肉?我感觉还好啊!

任何车都有缺点!看你看重什么了!

不是赤壁的雷凌群啊···

凌晨的风在吹 发表于 2016-4-27 17:33
不是赤壁的雷凌群啊···

赤壁雷凌现在没多少,所以没有群,

赤壁雷凌现在没多少,所以没有群,