赤壁论坛

征婚

楼主
    一蹉跎, 竟然不知不觉到了36岁。

千帆过尽,暗流涌动,再回首时,一切已平静。

你若是也经历过人生的磨难,也渴望过未来的美好,也在无边的黑暗中坚持,也迎来过繁花满树的灿烂,你就会真正理解——单身,并不意味着生活知失败,只是想为圆满幸福的未来多做准备。

朋友可以不用太多要求,只要懂得珍惜就好,老公却不可以将就,将就的结果,便是两个人都没有归属感,过得很别扭。

我心中的他,首先要有内涵,人品好,有能力,有追求,也会克制,不要有不良嗜好,其他的,不做太多要求,不是有句话吗,腹有诗书气自华。我自己没有高颜值,所以我也不是外貌协会的会员。

如果你能读到这里,那我真要感谢你的关注。我本人的条件虽然不能算好,但也绝对不能算差。

QQ:2967448784。

谢谢!

另:我不想找在外面工作,过年过节才回来的。我不要求朝夕想对,但至少要能常常相见。
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。
赤壁热线微信公众号
推荐
有非常大的问题 版主看你信息不全 就给删除了 。
回复 支持 1 反对 0

沙发
其实我开始就发了这个帖子,但是不知道怎么回事,被删掉了。请问版主,我的帖子有问题吗?

Minol 发表于 2016-4-16 18:27
有非常大的问题 版主看你信息不全 就给删除了 。

那好吧,我就把自己的情况介绍下.

本人赤壁人,在新区一家事业单位上班,有过一段短暂婚姻,无小孩。

最主要是无图无真像,呵呵。

文笔不错

比你小考虑吧

关于对另一半的期望,我希望是能聊得来,有共同话题的,应该要有大学学历吧。另外,年龄上33岁到42岁区间内为佳。

有图才有真相,有真相才能有男人去做飞蛾,有飞蛾才能火把,有火把才能有热情,有热情才能有激情,有激情才能澎湃,有澎湃才能有动力动心,有动心才能去追求,有追求才有恋爱,有恋爱才能有婚姻,有婚姻才能有圆满,有圆满才是真生活,有真生活才有真相,有真相那还必须有图.