赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

山水湾钓场明天重新开门迎客

没有换人,还是马总的,马总因为公务繁忙,把那边全部交给岳父老李管理了。

赤壁热线微信公众号
个性张扬 发表于 2016-4-24 20:52
放了多少鱼,只说价格不说鱼情,托

对你印象比较深,我发现你对我所有的帖子都是批评,质疑的声音,说我是山水湾钓场的托,那我为什么要披露我在那里也多次空军呢?为什么要说黑坑只有那么大,鱼只有那么多,钓的时间长了渔获会差些呢?说我是托,山水湾钓场应该给我好处吧,实话实说,李老板多次说要给我免费,都被我拒绝了,我为什么要欠这个人情呢?我们去山水湾一般都是多人同行,这里又是一个公开的信息平台,我当着这么多人说假话,那也太虚伪了吧?
   你的话让我想起小品《打工奇遇》,表演艺术家赵丽蓉老师的经典台词:卖袜有袜托,卖布有布托。赵老师自称是饭托,你说我是托,那就让我当鱼托吧
   由于职业等众所周知的原因,一般开钓钓场的老板都愿意找我发布渔汛,如果说我是托,那我就是金潭,伞铺泉,毕节湖,四清,双石。。。。。。等等钓场的托。
   也许可以这样理解,你也许看我不顺眼,对我所有的帖子都是批评质疑的声音,我只能表示让所有的人认同你是不可能的事,让别人去说,我继续做我的托吧,呵呵。。。。。。

个性张扬 发表于 2016-4-24 20:57
要不什么时候童总过去钓鱼,我们大家去看,看看童总能钓几斤

五一即将来临,为了备战五一小长假,说实话还真忙,但毒瘾难熬,再加上你的推荐,我昨天还真去了。向你汇报一下情况:前天第一天钓场重新开钓,老王上午去了,老李的儿子也在那里钓鱼,下午又去了3位钓半天的钓友,小龙渔具店的龙老板也去玩了一会儿,龙老板也钓了几条鲫鱼,不知是不是钓场的鱼饿了两个多月的缘故,再加上天气给力,温度适宜,中途还下起雨,老王中途还开车回家拿伞,就这样,老王钓了23斤鲫鱼,大部分都是板鲫,龙老板的老表半天钓了十来斤,另外两位半天各钓了约5斤。
  昨天,10位钓友征战山水湾钓场,18位钓友现场围观,天气闷热,再加上山水湾鱼庄换了老板,昨天正式开始装修,切割机等不绝于耳,现场说笑声机器声热闹非凡,你知道钓鱼需要安静的,昨天大家渔获普遍不行,前天钓23斤的老王昨天钓了3条(其中一条是保长帮忙钓起来的),我也有3条(其中一条板鲫是钓友余大师帮我钓起来的),老李钓了6条,鲫鱼较小,他后来把鱼都给我了。有多位钓友空军。大家都是钓的半天,只有公汽的黎师傅中午去的,下午他和老李在那里钓,晚上老黎来告诉我他钓了5斤板鲫。
  不知你昨天是否在现场,如在现场,那是这个情况吗?
  这么说吧,我还真喜欢去山水湾,虽然多次空军,但对我们这样比较忙的人来说还真是一个好地方。说真的,今年大年三十下午我们几位吃了年饭都去了山水湾,正月也多次去过瘾,当然渔获也有多又少。
  不知我这个回复你是否满意?
   我还想说,你的网名真的取得好,你的个性确实很张扬,呵呵。

渔乐无穷,渔乐无限!

小赌怡情 发表于 2016-4-26 15:26
还是只能3.6无倒刺吗?没技术没杆子去不了哦

限竿3.6米,有无倒刺似乎要求没有以前严格了,如遇见阴雨天再加上人不多的情况下,还是值得一钓的。

钓友渔具 发表于 2016-4-26 23:26
对你印象比较深,我发现你对我所有的帖子都是批评,质疑的声音,说我是山水湾钓场的托,那我为什么要 ...

我经常去你店里包括我好多亲戚朋友买东西,也常看你的帖子,每次你说的钓场去了后,都是没什么收获,发的一些牢骚没恶意。真是想看看你玩黑坑是不是亏

钓友渔具 发表于 2016-4-26 23:54
限竿3.6米,有无倒刺似乎要求没有以前严格了,如遇见阴雨天再加上人不多的情况下,还是值得一钓的。

感谢指导

个性张扬 发表于 2016-4-27 13:37
我经常去你店里包括我好多亲戚朋友买东西,也常看你的帖子,每次你说的钓场去了后,都是没什么收获,发的 ...

不好意思,可能是我意会错了。个人觉得钓鱼是不能算经济账的,钓鱼就像打牌买彩票一样都是亏本的生意。在黑坑第一次我花30元钓了27斤,第二次钓了5条,第三次,第四次都光荣参军,总的来说玩黑坑肯定是亏本的,但亏本也要去,就是花钱买快乐而已。
   我是发了许多钓鱼纪实帖,就说号称是“空军摇篮”的金潭水库吧,因去得比较多,渔获一般也可以,偶尔也空军,也曾写过“金潭,爱你不容易”的感慨贴,也写过“金潭钓鱼之我见http://www.cbrx.com/thread-526609-1-1.html”的交流贴,一个字就是希望能为钓友们提供最新最真实的渔汛,也有许多钓友都表示喜欢看我的钓鱼帖,没钓鱼没写还有人问呢。
   不好意思,是我想多了,请见谅。

谢谢分享

渔乐无穷