赤壁论坛

[招商/转让区] 号外号外:又一网购平台现世了,欢迎你进店选购

楼主
顺联动力不是微商?
我们所知道的微商,一般是指自己进货、囤货,在朋友圈卖商品。央视曾经报道很多朋友圈微商存在的问题:产品质量难以保证,很多假冒伪劣产品;产品卖不出去,只能通过层层发展下线代理来消化。很多人其实投入很多钱进货、做代理,但是并不赚钱,竞争激烈,货品积压,甚至难以收回成本。

顺联动力也不是直销!
所谓直销,是由产品生产厂家直接建立销售队伍进行销售的一种模式,销售的是自家生产的单一品牌产品,需要有商务部颁发的直销牌照。直销的产品往往在市面上买不到,价格比较高,同样需要投资进货、囤货、发货。

顺联动力更不是传销!
传销中的产品往往只是一个概念,没有实质性的商品,或者商品价格远远偏离实际价值,实际上是一种非法融资。加入者需要交纳高额的会员费或者购买高价商品,赚钱的方式是上线成员瓜分新成员的“入伙钱”,只有拉人头才有收益,不拉人头就赚不到钱。非法传销是以骗取钱财为目的,带有欺骗性质。

为什么说顺联动力不是微商,不是直销,更不是传销?
因为,做顺联动力,不需要投资,不需要进货、发货、囤货,只是换个平台购物、自己消费,就能挣钱,介绍他人购物,同样还能有钱赚。商城销售的都是货真价实的品牌时装,不满意七天无理由退货,消费者没有任何风险。所以顺联不是微商,不是直销,更不是传销!

顺联动力所有产品由厂家直接向消费者发货,确保质优价廉;省去层层中间环节,把出厂价到零售价之间的合理利润节省出来,返还给消费者,即合伙人。我们赚的是合理利润,心安理得!

顺联动力是移动互联网时代一个全新的商业模式,不能用你以前了解的任何一种模式来衡量和定义。所以看懂了的要赶快抓紧时机、立即行动,那些看不懂的、怀疑、犹豫、观望的,只会跟这个巨大的商机失之交臂,后悔莫及![微笑]

赤壁热线微信公众号
沙发
请大家帮忙关注一下,谢谢

1、格力当年1元原始股,现在1651元。
    2、海尔当年1元原始股,现在367元。
    3、百度当年1元原始股,现在1780元。
    4、腾讯当年1元原始股,现在1440元。
    5、阿里当年1元原始股,现在16142元。
   ....今天 [玫瑰]顺联动力[玫瑰] 也只要一元钱!
    你错过了格力.
    你错过了海尔.
    你错过了百度.
    你错过了腾讯.
    你错过了阿里.
    你今天还要错过--..顺联动力..--网络黄金吗?赶快去把这个消息告诉给身边的朋友吧!

【做传统微商还是做长线?】什么是传统微商?就是那种火爆一两年甚至一两个月,底层囤了一大堆货,然后就销声匿迹,欺骗消费者,同时也害苦了自己!2016年,聪明的人都知道传统微商不能做!要做就做长线品牌,有强大的团队,严格的商品进货渠道,稳健的经营平台,而【顺联商城】是国内第一款自主研发的长线品牌,是cctv央视网、《人民政协报》等官方媒体以及政府积极扶持的“大众创业、万众创新”新理念的电商平台!我选择顺联动力,我骄傲!

[太阳][太阳][太阳]亲人们不要讲“没兴趣”三个字,没有谁对赚钱没兴趣,[调皮]如果免费创业平台都做不出一个结果,那么现在互联网形形色色需要投钱的平台更不要去做,[呲牙]因为连动动手指的付出都不肯去努力,何况需要投资的呢![调皮]亲人们付出和收获成正比的,没有白捡的钱,[微笑]别看不起几毛钱[呲牙],你如果分享了100个人,100个人再分享100个人,三级倍增你有算过吗?你的收入会少吗?从10 0 元开始就可以马上提现立即到你的红包哦![呲牙]你有什么理由不去行动呀[调皮]对的住一天天的时间吗?[憨笑]要是有客户带动消费那佣金更是可观……

值得信赖啊

从我做起.. 积极互动[拳头]打造影响力.一家人.一条心.一个方向.一起拼博.直到一起成功!
顺联动力加入容易,难在看懂,贵在坚持。
经历了这几个阶段你一定会成功:
第一阶段:尽管做不看收入;
第二阶段:坚持做稍 稍有收入;
第三阶段:轻松做坐等收入;
第四阶段:不做被动收入;
只有坚持取得成功,才对得起当初的选择;
放弃了,你就变成一个笑话;坚持了你就会创造神话!

棒棒

谢谢关注,一元可代理商城所有商品,可以自己购买也可做微商,有人消费你就有收入,真的不错