赤壁论坛

湖北顶尖高中高三奥赛班老师暑假放假回赤壁!!!

楼主
    本人毕业于华中师范大学数学系,研究生读的华师数学教育硕士,毕业后就业于湖北省最顶尖的高中,这所高中每年清华北大在25-30人左右,985大学估计在400人左右,一本重点大学在1600人左右,在这所高中我的基本得到了非常大的锻炼,带学校的奥赛班数学教学,教学成绩得到学生,同行,家长的认可,熟练掌握数学高中数学教育。今年6月份去武大数学系改完高考卷之后,准备暑假回家乡赤壁市,想着实在闲的无聊准备找几个新高一(初三毕业),新高二,新高三的学生进行辅导,顺便帮下家乡父老的孩子提高数学成绩,让他们短期掌握题型,知识点,学生最好是考取华师一,鄂南高中,赤壁一中的学生为好,辅导时间估计在6月21号之后到8月18都可以(改完高考卷之后),如果感兴趣的请联系我的qq:2606605282,以上说的信息都是真实的,可以到我家向我的父母,我邻居等进行核实。具体事情可以在qq里面祥谈,最好是晚上联系。一切都是以诚信为首!!!
沙发
请家乡父老有需要辅导的孩子或者玩的好的家里的孩子帮忙宣传一下,带的人数不会多,我也要休息修养的!!!

这么大的人物,直接自报家门算了,无须神秘。。。既是帮家乡的父老,是好事,建议公开信息,难得去QQ了。。。

黄上 发表于 2016-5-5 19:01
这么大的人物,直接自报家门算了,无须神秘。。。既是帮家乡的父老,是好事,建议公开信息,难得去QQ了。。 ...

大人物还远远不够,只是个小老师罢了,回家辅导几个孩子,不让自己的思维闲下来而已。兄弟你过奖了!

看来是华师一附中的老师啊

黄金眼 发表于 2016-5-6 13:11
看来是华师一附中的老师啊

183213377077 发表于 2016-5-6 14:01
老师,你好!Q名是奋斗青年吗?

嗯,是的啊

为教育事业奋斗 发表于 2016-5-5 17:00
请家乡父老有需要辅导的孩子或者玩的好的家里的孩子帮忙宣传一下,带的人数不会多,我也要休息修养的!!!

还是自己顶自己一下吧!!!

家乡父老支持一个!!!