赤壁论坛

楼主: 幻灭成风

免费培训,您还在犹豫吗?绿购电商创业培训班招生中......

哈尼丸 发表于 2016-5-17 09:48
是免费学?不收任何费用?

是的,名额有限,想要来的话要赶紧报名,预计这个月底开班。

赤壁热线微信公众号
幻灭成风 发表于 2016-5-17 10:12

今天可以报名吗?培训在多就?培训完在你们那里上班吗?其实我还不是很了解

幻灭成风 发表于 2016-5-17 10:12

今天可以报名吗?培训在多就?培训完在你们那里上班吗?其实我还不是很了解

哈尼丸 发表于 2016-5-17 10:26

恩恩,今天可以来报名的,越快越好,名额满了就不知道能不能报了。培训时间为十天,连续上课。我们的培训只是让您在创业路上少走弯路,让您学习到更多的电商知识,并不负责帮您找工作。

那你们有什么好处?

哈尼丸 发表于 2016-5-17 21:05
那你们有什么好处?

好处就是可以让更多的人能够学习、了解电商和电商运营,促进地方传统企业转型电商,促进地方电商发展,让更多的人走上电商创业之路,这样,绿购电商有可供选择的电商人才,传统企业有知电商、懂电商的人才,自主创业的,还可以有免费的孵化基地的办公场地使用,让更多的人通过绿购网或绿购网搭建的淘宝特色馆、京东特产馆、一号店特产馆、苏宁易购特产馆等,享受到网络购物和网络销售的便捷和服务,从而充分发挥省级电商示范企业--绿购网的领军和示范作用。

还能报名吗,具体地址在哪里啊。怎么走咧?

晚风吹愁 发表于 2016-5-26 16:25
还能报名吗,具体地址在哪里啊。怎么走咧?

赤壁市赤壁大道三国美食旅游文化公园绿购电商学院(电商公共服务中心二楼)或者是坐十路车,终点站就是了。要报名得抓紧了,明天就来吧,不然晚了就错过了。如有疑问可咨询电话18186540307     15997945122    15872851713   18972835168