赤壁论坛

官塘红林山露营、老虎岩穿越,越野江湖,只要出发,便会到达。

楼主
官塘红林山露营、老虎岩穿越,越野江湖,只要出发,便会到达!

18号收到毛哥的信息,问我有没有帐篷时便开始期待一场越野江湖:21号官塘红林山露营,22号老虎岩穿越。但从18号开始天气一直不好,大雨小雨没停过,直到20号晚上,女人们在群里刷天气预报,强哥在揪集野男人开会,毛哥在下片……或许正是因为不作美的天气注定这是在赴一场虐心之旅。

一场有歌有酒有片片有良辰有江湖的行程,将风雨无阻!

21日早晨五点,雨还在下,上午基本停雨偶尔飘点毛雨。下午1:30分,汽车人俱乐部一行人在祥云修理厂集结整队。

评分

laomao + 2 + 60 赞一个!
衣烂众衫小 + 2 + 50 赞一个!
清凉的世界 + 2 + 50 很给力!
雪在烧 + 2 + 50 赞一个!
红花遍地 + 2 + 200 很给力!
闪马旗人 + 50 + 50 赞一个!
刘雨潇 + 2 + 50 很给力!

赤壁热线微信公众号
沙发
我一直觉得毛哥身上有股说不出来的味道……
后来,我在镜头里终于找到了答案……

骚味,并且很浓郁……

2:00,出发,前往露营地——官塘红林山。

即将到达露营地——官塘红林山

穿过这条小道
眼界瞬间开阔

这里就是我们安营扎寨的地方

地上本没有路,但是有了路之后 ……

鱼的车就被卡住了

看到我之前她还坐在车里等待救援,看到我的镜头后……

从这开始,我就发现鱼的表情在看到镜头后“五花”八门,但她一直强调把她啪瘦一点……
蒋哥来救鱼

鱼如此开心完全不是因为她的车救出来了,而是因为看到我的镜头对着她……

强哥和桥桥在找合适安置帐篷的地方

我真的只是在扫景……让一让……

好吧,成全鱼的镜头迷醉感

就这了,安营扎寨,想想晚上这些耙耙上都将插上各种鲜花,也是好醉

然后,我发现了一个很奇特的东西……但我不说

清理耙耙

大家都在安营扎寨

大家都在安营扎寨

我谋了个好活,拍大雁……
请忽略我的技术,我只是想记录一下,我们曾在大雁“老鹰?”底下翱翔过……

蒋大厨……

的五花肉……

蒋大厨的五花肉,必须得赞,我这平常不爱吃肉食的也吃了好些

青山绿水里,有肉有菜有电影有音乐有酒有花生有朋友,你所有的悲伤快乐都已过去。

这里的夜晚来得有些晚。所以在它来临前的那些时间里,足够将日常所有的情绪释放。放空一切,面对一切,不畏一切。

我不是一个有技术的摄影师,但我绝对敬业,早晨不到五点就溜起来,只等那一刻的到来……

先让我静静地蹲河边看会风景……应是不负良辰美景

传说中的芳世湾大桥在雾里,在后来的老虎岩穿越后我们走过了那儿……

然后,六点过后,终于要开始发生一点什么……

看见谁的帐篷在抖动,我就把镜头对着谁的帐篷

我已经发现我真的是不适合偷拍……秒秒种就被发现

哈哈,果然有意想不到的收获 ……