赤壁论坛

楼主: 歌小吕

官塘红林山露营、老虎岩穿越,越野江湖,只要出发,便会到达。

昨晚,蒋大厨就说了,早上要给我们做豪华套餐……

糍巴……

鱼这样的表情,竟然会羞涩,有点难为她了

臊子面?我只是默默的吃了两碗,对于已经很长一段时间没有食欲的人来说,这是一次成功的拯救。

早餐过后,准备结束露营,前往老虎岩越野,清理垃圾,整理装备

全体小朋友出动,团结协作,爱护环境从小花朵开始……

赤壁热线微信公众号
一看达个样子,绝对是又沦陷了

鱼占了个好位置,她说她要拍一手资料

烟只耿……鱼在一边激情的尖叫……

泥巴肖一身……

强哥,张哥,桥桥,随风四辆车前往老虎岩越野,其他队友回赤壁。

从红树林出发不久,桥桥的车开始出问题,强哥坐在路边等张哥把桥桥拉出来,瞧他这小样

所以最后三台车前往老虎岩,桥桥的车拉回赤壁修理,桥桥坐张哥的车一起前往目的地

到达老虎岩,强哥把拖车卸在即将挑战的山坡脚下

但也从这里开始,强哥的车开始发出异样的响声

前行的路上,强哥用手台一直和张哥,随风,桥桥探讨异响的原因,最后他们决定找个坡,让强哥把车停到坡上检修

异响是因为一个小铁片,问题不大,和他们一路走到这里,此时在我眼里,才对越野人有了更深刻的感受,就是越野人精神。越野,只要出发,便会到达。

继续前往挑战的山坡,山上下雾,能见度很低

无论前方等待的是什么……
水货摄影师出个镜先,哈哈哈

真的只是我的手抖么

到达目的地,查看实地情况

还是那句话,我不是一个技术型的摄影师,但我绝对够敬业……

有没有生化危机的感脚……

从天而降……我这小身板,毛哥那个大炮,我一直撮到它没电。

由于连日的大雨小雨,山上还下着雾,地面湿滑,能见度低,加上此处山坡陡道窄,随风说没得百分之五十的安全保障,滚下去就没得故事了。大家商讨了一番,决定放弃此处,另寻野地。

决定由张哥带路前往另一处野地,强哥还在检查他的小马

出发

很快到达

随风最先挑战,爬到一半熄了,张哥说,这个坡没得一点难度,奇峻都上去了……

于是,张哥,你来啊

熄到达,张哥说,今儿天气诸多不宜,我那个时候带奇峻是冬天来的,地面干燥还冒得绿植……

还是要看强哥啊

那个,原谅我没跟上强哥的速度,等我找到镜的时候,我发现强哥已在镜外……
额,请仔细看最远的那个地方

好吧,拉近一点
我还在一愣一愣中,强哥噌的一下就到顶了,好威武

小马山顶雄起

下山,出老虎岩

挂上拖车

走葛仙山,芳世湾,蒲纺回城

到了这里,我以为越野顺利完成

忽然明白,只要还在前行的路,等待你的可以是美丽的风景,也可能是阻碍你前行的绊脚石……