赤壁论坛

[问题投诉] 塞纳河畔违规施工

楼主
塞纳河畔噪音工厂,想投诉已经不是一天两天了。
最新动工的两个楼盘,每天从早上5点多开始施工到晚上10点多,有一天施工到凌晨4点,期间12点多的时候我老公在楼上喊让他们停工,工人竟然很理直气壮的回答还有半个小时,最后却一直施工到凌晨4点。
现在天气转热,施工时间越来越早,凌晨四五点已经开始,此时此刻此点外面轰隆隆,严重影响了周围居民的生活。
今天是高考第二天,在大部分小区连装修都停止的情况下,塞纳河畔根本不顾周围居民的生活,依旧从早到晚施工。
请问,这事是不是没人管了??
谁告诉我,可以投诉到什么电话,我被吵了几个月,快神经衰弱了。
赤壁热线微信公众号
沙发
该管的人不管,我们也帮不了你,只能不去那里买房子。

澜郡,现在禁止施工了

支持投诉

情定陆水湖 发表于 2016-6-8 08:14
澜郡,现在禁止施工了

大部分小区都禁止了,连装修工人都不让进了。我觉得用厚颜无耻来形容塞纳河畔一点都不为过。

dyw1225 发表于 2016-6-8 08:00
该管的人不管,我们也帮不了你,只能不去那里买房子。

没在塞纳买房子,住在这附近,之前还因为楼间距问题和他们扯皮了,当然我们没搞赢~
一直想投诉,可惜无门啊
我这会脑袋里各种轰隆隆,哎。

情定陆水湖 发表于 2016-6-8 08:14
澜郡,现在禁止施工了

大部分小区都禁止了,连装修工人都不让进了。我觉得用厚颜无耻来形容塞纳河畔一点都不为过。

有没有更有效的投诉方式,我觉得论坛发帖不顶用啊。

有没有更有效的投诉方式,我觉得论坛发帖不顶用啊。

现在是高考期间,但凡有点公德心的都知道为考生营造安静的舒适的休息环境,塞纳河畔这是几个意思?
我是该说你没素质还是说你被金钱蒙了心?
天天赶工,巴不得让全赤壁知道你们有多敬业多为业主着想?