赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 斜斜

羽毛球馆最晚几点闭馆

flexpro 发表于 2017-2-3 09:43
楼上的朋友,新年好!

要变坏的人, 不会在乎是打羽毛球还是网球、乒乓球。  所以羽毛球在你眼里确实 ...

她也是偶尔去,不是专业打羽毛球

赤壁热线微信公众号
斜斜 发表于 2017-2-3 11:34
她也是偶尔去,不是专业打羽毛球

每天都以打羽毛球为由见面,这种女人虽然不经常打球却经常尾随着打球者的背后,关注别的东西,因为他老公常年不在家,所以需要人关心陪陪伴,玷污了羽毛球在我心中的文明份量

赤壁打羽毛球多一点的,基本都是一个一个小群体为主, 算是集体活动。
  所以 歪歪 一说值得商榷。 恕我直言!   具体到个人那千差万别,我们不评价。  期望你能发现那不是真实的,  最好的建议是, 你也来打球借此机会、享受羽毛去带来的乐趣,何乐而不为!
  如果是来体育馆, 或者今晚在澜郡, 我可以带你打一打。呵呵!

flexpro 发表于 2017-2-3 15:32
赤壁打羽毛球多一点的,基本都是一个一个小群体为主, 算是集体活动。
  所以 歪歪 一说值得商榷。 恕我直 ...

谢谢你的建议,响应国家二胎政策在,不然我也没那么捍卫我的家庭稳定喔,等以后有机会会去打球的

建议到球馆散步几次,看看你老公的各位朋友。

我家二宝两岁了,呵呵! 应该是你老公感觉后面两年估计没时间打球。  现在赶快狂打球!

要么联系我来虐一下,我是上到99下到小朋友都可以陪打。。。

顺便做个广告, 体育馆佛雷斯羽毛球培训欢迎您的加入,青少年、成人都可以。

联系电话 13036179525钱教练, 微信也是手机号。

flexpro 发表于 2017-2-5 17:24
建议到球馆散步几次,看看你老公的各位朋友。

我家二宝两岁了,呵呵! 应该是你老公感觉后面两年估计没 ...

呵呵,你好,下次有机会会认识的,貌似这名字有点熟