赤壁论坛

看来舔也要点技术含量的

楼主
今天不知为何,一句赤壁老话一直萦绕在我耳边。小时贪玩不愿好好读书,父母或者亲戚会说,"再不长进,以后舔牛屁眼牛都会嫌弃你的舌头太粗了“。
一直以为这只是个调侃,没想到今天亲眼所见。不过被舔的不是牛,是一只猪,虽然落入凡间,但是毕竟前世贵为天蓬元帅,现在虽然不在仙界混,但是仙界好歹还有猪的传说。一看皮光柔滑的,几根猪毛还梳理得很是讲究,更要命的是额头上居然写了一个大大的王字。

正在琢磨这头猪的前世今生什么来头,迎面走来几个人,一看这猪,那个激动,“一猪得道,鸡犬升天”不是,把这天蓬元帅弄舒坦了,也跟着升个天,一看天蓬元帅刚拉完屎,赶紧的舔干净,对着猪屁股争先恐后的舔起来,一边舔还不忘一边吆喝,“联盟的兄弟们快来啊,再不赶紧的等会就没得舔了“。额滴个乖乖,感情这舔屁眼还有联盟,舔屁眼联盟?

舔得口水吧啦的恶心死人不说,舔到陶醉处,一个闭着眼睛舔的二货被人挤开,舔到的明明舔到地上的一坨猪屎尿,居然说“这个猪屁眼好温暖啊”,“这个猪屁眼好清新,就是花一样的味道......”,苍天啊,大地啊,这还要不要脸。

没想到的是舔屁眼联盟卖力的舔,终究这舌头还是太过粗糙,舔得天蓬元帅不舒服吧,天蓬元帅哼哼唧唧了一下,摆摆屁股走了,完全没有带人家升天的意思。

这件事也是对我触动很深啊:
1,要多读书,特别是我这种丑人,更要多读书,要做知道的人。多读书才有机会成仙,靠舔是靠不住的。不读书,酸菜儿永远是酸菜儿,栽么子永远是栽么子。
2,舔也是有技术含量的,不是露个沟,秀个奶,指个桑,骂个槐就能搞成的。

免责声明:
明显是神话+ 假话,应该不会雷同。如有雷同,纯属巧合,请勿对号入座。

相关帖子

赤壁热线微信公众号
沙发

这个真不确定是不是。恩又哪么晓得不是冰火两重天?

真J恶心      

真J恶心      

是说那么一夜不打流 原来搞这个鬼打架去了

那些人做汉奸的下场是那么好的了 以为是大东亚共荣 结果皇军走了 留下一堆舔发麻的舌头 面面向觎 一听说硕地方来的硕块头 以为抱到了粗侉子个 作孽别个在热线这么滴小的池塘还差滴淹死了 有时候啊看这些汉奸丑态百出 媚上谄下 也是蛮好玩的

做人实在点 说话实在点 不鼓吹 不溜须 有这么难?还是天生奴性根除不了?

刘雨潇 发表于 2016-6-15 20:05
是说那么一夜不打流 原来搞这个鬼打架去了

那些人做汉奸的下场是那么好的了 以为是大东亚共荣  ...

明晓得我胆子小,恩达又把滴实话一哈说了,搞到我个摊子被人掀了叶了垒个。

我读书少,写点字好难,为了写这么多,我今天摊子都冒出,找谁说理去?

英初九 发表于 2016-6-15 20:09
我读书少,写点字好难,为了写这么多,我今天摊子都冒出,找谁说理去?

找莆田系个女护士啊