赤壁论坛

兴趣营销,让湖北多点不同

楼主
现在的就业压力真心大,工作越来越不好找啦!钱多事少的工作看不上我,钱少事多的工作我瞧不上,而居于两者之间的我又不喜欢。都说人生苦短,工作漫长,所以找工作就的找一个自己感兴趣的,于是我就开启了漫长的求职之路,这不兜兜转转,在爸妈无数次催促和打击之下,我终于找到自己感兴趣的工作啦,虽说福利、待遇都只算过得去,但是我喜欢,就乐意干!

你们肯定会说,找工作就得找一个性价比高的,兴趣算啥,能当饭吃么?当然,兴趣不仅可以当饭吃,还可以当钱使。没逗你,前几天跟着领导参加了一点资讯湖北市场战略发布会,这次可没白去,不仅体验了武汉光谷希尔顿酒店那高大上的会议环境,我还认真学习了一点资讯的战略布局,认识到“兴趣”的重要性。接下来,就让我告诉你为什么兴趣可以当钱使。

首先我得告诉你们一点资讯是干嘛的。一点资讯是融合关键字搜索和个性化推荐的资讯聚合产品。通过独家的兴趣引擎技术对用户搜索和浏览行为进行分析,了解用户的兴趣偏好,同时聚合全网内容及服务,为用户提供符合个人兴趣的新闻资讯,满足不同人的个性化需求,帮助用户在日益爆发的信息洪流中快速捕捉到最核心最需要的资讯。一点资讯首创的兴趣引擎技术,是依据大数据原理,以用户的“兴趣”为核心,去贯穿内容的始终。

看完它的介绍,大家对“兴趣”是不是有了新的认识。我们平常说兴趣多半指的是吃喝玩乐的事,而一点资讯却把兴趣发展成具有营销价值的点,通俗点说就是能把兴趣当钱使。在这个信息资讯爆炸的世界,兴趣引擎只给用户最关注的内容,是解决信息大爆炸问题的方案之一。对于用户来说,兴趣营销既节省了信息获取的时间成本,也实现了个人兴趣的精准对接。对于企业来说,兴趣代表着对用户的生活形态、社交属性、消费偏好的洞察,连接着认识和情感。掌握用户兴趣,就可定制高效的营销手段。

在产品营销方面,一点资讯基于独家兴趣引擎,捕捉消费者真实需求,用差异化的定制资源,不断满足个性化的广告价值诉求,依据消费者兴趣图谱开展兴趣营销,实现更加精准和高效的营销效果。截止2016年4月,一点资讯总装机量已超过2亿,月度活跃用户超7500万,拥有超260万个频道,超过5万家自媒体入驻,成为业界成长速度最快的资讯APP。

说了这么多,你们应该能感受到一点资讯的兴趣营销有多牛了吧。一点资讯在湖北的战略布局,不仅能为湖北用户提供更具实用价值的资讯服务,其提供的大数据分析也能精准的划分用户群体,使湖北的自媒体、企业等更好的了解本土市场,拥有更多的发展机会。所以说,湖北的小伙伴们,你们要抓住机遇呀,赶紧找一点资讯合作去,把湖北用户的兴趣大数据变成大把钞票吧!

赤壁热线微信公众号
沙发
好深奥啊!

个性化推荐的资讯聚合产品。