赤壁论坛

一个关于矫旨引发的闹剧

楼主
                首先说明我作为一个十几年的老会员 是有一定消息渠道了解一定的真相
                事情原本很简单 陈老原本只是希望当事人团体几个网友发帖子宣传一下 但是事情慢慢发生了变化 一个新生事物有很多网友质疑 也有很多人认同 这也是很正常的现象 但当事人团体就不这么认为 因过往有诸多摩擦 对事情看法各有立场 就觉得这个事是我及我的朋友故意而为 她们团体当中才有狗屎借题发挥 公报私仇把陈老的帖子 修改了标题 作为武器 把矛头对准本人及本人一众好友 其心可诛 偏偏本人对陈老毫无瓜葛 加之事发几天正在杭州 回来之后也因为打理店铺 可以说对这些事情毫无所知 以上这些都是后来陆续通过其他当事人告知 所以当时就发觉她们用心不良 把与其他网友正常的质疑和不同意见 恶意误导乃本人而为 才有了我逼于无奈 保护自己和朋友的严重声明

事情开始到发酵 也就到这里进入了高潮 在我严重声明之后 当事人团体依然没有意识到危机已经到来 还想扯虎皮做大旗 牵连更多无辜进来 甚至胡搅蛮缠跟其他网友发生了各种冲突 矛盾越来越大 当事人甚至言语中威胁其他网友 利用其论坛自娱自乐的头衔而做文章 比如局长 更有其中几位毫无下线 各种强词夺理 攻击网友 导致群情激愤 争吵进一步扩大 感觉受到威胁的网友 不得已学我发出了同样的声明 比如猎风西凉 更有子赤因为发表不同意见被当事人团体各种轮番攻击 一件好事情完全失去了应有的样子 尤其是擅自修改陈老文章标题 来攻击论坛质疑网友都是喷子 借刀杀人 导致陈老和网友之间的无形裂痕越来越大 这已经严重背离了陈老的初衷 对当事人团队产生了极大的意见 才有了范律师出来力挽狂澜 揭露真相 溯本清源 私下想必陈老也给当事人团体提了意见 告之了不满 才让轰轰烈烈的大讨论 暂告落幕

事情到了这里跟我有关系没有 一滴都没有 可做人 不是每个人都讲道理 很多人对你有了偏见 觉得这些事情都是你搞出来的 即便你严重声明也无济于事 有时候人以群分 三人成虎 划分了所谓的派系和阵营 为了打击对方不择手段 可以理解 但做人要讲道理 要学会思考 多读书 不要动不动质疑反驳的都是敌人 就是我刘雨潇 是我刘雨潇一起的 这种非友即敌的搞法 在革命时期行得通 但在如今这个公开公正自由民主的和平时代 只会把自己的路走死 陈老和范律师及时出手 阻止了其团体的无耻 就是证明 可偏偏傻瓜还固执的认为是我的马甲 还抱着幻想 认不清形势 多可悲

事情最终会如何发展我不晓得 我只晓得一点 论坛吵不完的架 每个人的环境不同 立场不同 角度不同 看法不同 文化也不同 任何一件事情都会有很多意见 就如流星这次把一坨狗屎包装成了一个豪杰 把其骂人(动辄攻击网友 父母 妻子儿女) 欺负老弱妇孺(在论坛公然宣称要打70岁的老人 女人 )说成是不拘小节 地痞无赖夸成是有爱心和疾恶如仇 我只想说狗屎在论坛封号都封了几个 要是现实中 这种事情等同于判了死刑 肉体上消灭了你在论坛的存在 类似这样的行径 居然还被其团体吹捧上了天 可见做人不要脸是一门技术活 一个团体集体不要脸 更是要有相当好的心理素质 这也是我对其团体一直不感冒的主要原因 太不要脸了 至于这个团体引以为豪的好人好事 我只想说一句 我们十几年做洒了的好事都比你们多 有必要说么?

整个事情的轮廓 我已经说的很详细了 清者自清

说一些个人的题外话 我在热线十几年如一日存在  大公无私 光明正大 已经说明了很多问题 反而是那些搞得热闹 调皮捣蛋 出口骂人的昙花一现 都隐匿不见了 人生苦短 我做不了百年老店 但只要在一天 就为维护论坛尽一份力 请相信 有我的论坛才精彩

我即正义 正义即我
                就如此贴真相 拨云见月 让不明真相的网友第一时间掌握八卦本质 还原事情本来的样子 提供详尽供各位判断孰是孰非!
                信我得永生!

赤壁热线微信公众号
沙发

想了想 沙发还是自己坐 写了一早上

忘了问大家要不要赤币了 要就告诉我 我去搞个回帖有奖 大家好才是真的好

好像看懂了一点来龙去脉。我静观其变,只要不骂人,辩论可以更猛烈

学习一下。

这个得陈老亲自发帖出来说。不相干等人都是臆测。哈哈!

脏脏草草各种质疑甩正常,莫骂人莫搞人身攻击都是可以滴

“ 我即正义 正义即我
                就如此贴真相 拨云见月 让不明真相的网友第一时间掌握八卦本质 还原事情本来的样子 提供详尽供各位判断孰是孰非!
                信我得永生!”
话说太满了,不好啊哥哥

这个要等陈老亲自发帖来说,不相干等人都是臆测。哈哈!

带个问号 发表于 2016-6-25 11:04
脏脏草草各种质疑甩正常,莫骂人莫搞人身攻击都是可以滴

实事求是 讲道理 这不叫满 这叫严格要求自己

嗨,好久不见 发表于 2016-6-25 11:04
这个得陈老亲自发帖出来说。不相干等人都是臆测。哈哈!

可以抱有幻想

这是一个很神奇的地方,恶人作恶时风平浪静,一旦有人出来主持公道,立马各种违心话层出不穷,大道理小道理轮番上。之前不远千里来义务宣传赤壁的某老先生事件一票人刚被打完脸,现在同样的事情又在发生。