赤壁论坛

我保留法律上追究暴露个人隐私的违法行为的权利!!!

楼主

截图涉及具体隐私就不上了,留作证据!!!     

某些人、某些群的极度无耻我这次是领教了,我也一直是理性的争辩,从不暴露争辩对象的隐私或攻击某人的私德,只是就言论来探讨赞同与否。也一直认为某些群里的某些人会有理智和理性、只是忽视性的惩恶不到位,然后宽容性的来恕恶。但这次,某些群的内部教唆或者是本来就无耻,传播我的隐私,直呼我的名字,如何传出的我清楚的知道,是谁作为炮灰出头我也清楚的晓得,尽管依然披着王八的壳子,但掩盖不了某些群、某些人的无耻下作的本质,黔驴技穷就是死亡的结局。           

我保留法律上追究暴露个人隐私的违法行为的权利!!!

赤壁热线微信公众号
沙发
虽然不熟 也不是你的朋友 还是为你的遭遇表示同情 这一群人毫无下线 为了输赢毫无廉耻 拉人顶帖 马甲骂人 曝光隐私 胡搅蛮缠 文化素质 极其低下 我只想说论坛那一群败类 沽名钓誉 厚颜无耻的垃圾团体 早日滚出热线 还热线一个和谐 还望大家看清楚这种垃圾群体的真面目

毫无下限 毫无廉耻 毫无道德 毫无素质 毫无人性 就是一群猪狗不如的畜生

强烈谴责曝光隐私的垃圾败类 强烈呼吁大家把垃圾败类赶出论坛
今日之山人 明日之彼此 为了维护自身网络安全 还请大家团结起来齐心协力把垃圾团体赶出论坛

尽管我不知道何人又为何要爆料赤壁山人的个人隐私。但关注论坛这些年来,纷争也是看了不少,对于各方观点,你有权发表你的观点,可以辩论,但升级到教唆一些不知情的人拉帮入派进行谩骂人身攻击最后低俗到涉及个人家人隐私,也是令人唏嘘不已……

对于其他人我不作议论,是非对错每个人心里都有一杆称。赤壁山人,是我这么多年,在热线上看到的唯一一个在争辩中理性发言的人,没有之一。

请文明发言,不要让节操碎一地,到时候想捡起来也巴不拢。自食其果!

刘雨潇 发表于 2016-6-27 09:29
虽然不熟 也不是你的朋友 还是为你的遭遇表示同情 这一群人毫无下线 为了输赢毫无廉耻 拉人顶帖 马甲骂人  ...

你也不是什么好人,唯恐天下不乱。

网络社会也要自律

对于无下限的行为采取零容忍,顶一个!

这几日我已经见识到网络暴力的威力,一群人围到一个人搞,真不知搞赢了又有多光彩!日日说别人拉帮结派,殊不知自己一伙干的正是这种事情,打着还朋友清白的旗号,却不断以某网友的网名开唰进行无耻攻击,真的看不下去了!

最讨厌爆地址爆姓名爆工作单位的一切下流行为,表个态支持山人维权到底。好好辩论,不骂人,不管站在正方还是反方我想20来万坛友都是清楚的。