赤壁论坛

楼主: 恳益油坊01

开油坊三年快坚持不下去了

粮油生意不好做。

赤壁热线微信公众号
给大家普及一家,鄂东南现在菜籽贩子大概2元一斤(均价),3斤菜籽榨不了一斤油。加上小榨坊设备,电费。人工,一斤菜籽要8到10元。油是每天吃的,不要嫌贵了,民生产品。你非要国企来垄断?请尊重民营企业

嘻宗 发表于 2016-7-2 09:05
我是做面条加工生意的。品质要放第一,赚钱是次要,老百姓的口碑最重要。我个人认为,良心生意才长久,我们 ...
科学角度来讲,小榨坊不代表可绿色。大家都是同行。

跑动的风 发表于 2016-7-1 22:22
开油坊三年为什么没有回头客,为什么不能生意越做越好,为什么你都开三年了,还是第一次听说有这么个油坊,
你太年轻了,没有小包装油之前,吃的就是榨坊的油

恳益油坊01 发表于 2016-7-1 22:51
我淘宝店铺5L的115包邮,价格不是很便宜,金龙鱼调和油才40多,买我家这个油的都是条件还不错的人群,其实 ...
我们调和油没有四十多的,谢谢。今年国库(中储粮)放了十几万吨多吨库存菜籽,今年国家不拖底。去年菜籽行情较低,今年菜籽与大豆行情倒挂。

玲玲当当 发表于 2016-7-2 08:51
如果真是纯菜籽油,坚持下去回头客会越来越多的,已留下你的联系方式,如有需要会联系你!!!
谢谢

支持

我粮油经营十几年了,食用油的水好深,TC从最大的品牌到杂牌都变坏了,坑人的都是调和油,放几滴花生油就叫花生调和油,几滴橄榄油就叫橄榄调和油,几乎都是大豆油,夏天就是植物油,就是棕油,所以超市调和油比便宜的大豆油还要便宜,大家买回家只要倒一点杯子里,然后将它放进冰箱的冷藏室,油变成白白硬硬的块状就是植物油,油可以吃,但是它便宜,方便面的调料用的就是这种油,温度高是液体油,温度低成块状,这是食用油中最便宜的

方大胆 发表于 2016-7-2 15:54
我们调和油没有四十多的,谢谢。今年国库(中储粮)放了十几万吨多吨库存菜籽,今年国家不拖底。去年菜籽行 ...
我们家里这边的超市有那种40来块一桶的金龙鱼5L调和油,我们这边的菜籽2块3都买不到,今年菜籽贵而且出油率低,雨下太多了,粮油生意确实不好做

小榨坊做出的产品是否绿色,我不能否定,我是外行,不能妄加评论。