赤壁论坛

关于网友梧桐树在我主题贴中举报我骂他没有人性的前因后果

楼主
     关于网友梧桐树在我主题贴中举报我骂他没有人性的前因后果

网友梧桐树横空出世,在我主题帖“我对流星盗号帖的几点理性分析 - 第26页 - 心言手语 - 赤壁论坛 - Powered by Discuz!  http://www.cbrx.com/thread-571816-26-1.html”叽叽歪歪,其中一个回帖被我斥之为“没有人性”,上截图:

各位看官,这是前后贴对梧桐树那一句话我斥之为“没有人性”呢?,就是这句“一个从来不沾酒的人会担心醉死吗?一个行得正坐得直的人会忧心忡忡被嫖娼而死吗?”,言下之意正在发酵的雷洋实际是嫖娼死,死后还被现实中可能是司法公务人员的梧桐树质疑为“不是一个行得正坐得直的人”,这是典型的置生命于不顾,缺乏人性的冷血言论。基于这一冷血,于是我有了下面梧桐树举报的截图内容:

我对我的言论负责,甚至是一个ID行的正坐得直的负责,梧桐树你敢吗?你后面的云彩、村夫、庄主敢吗?真是质疑你们的智商,以及忽悠网友智商的思维能力了。我的主贴告诉你们了,这是流星盗号帖以来唯一还在揭示自我啪啪行为的一个帖子,你们想要他沉,不占理;咋办?断章取义、胡搅蛮缠、马甲化身上呗,就是希望激怒我爆粗,结果好不容易盼到了一句“你没有人性”,如获至宝,真身PK,道德指责,一副忠心耿耿维护论坛秩序的铁杆卫士形象展现在网友面前。你们仨学学流星的硬气好不好,这是我最佩服流星说到做到的性格。是谁抛弃论坛去咸宁之窗结果灰溜溜回来?是谁拉帮结派跑到赤壁网表态不再回来以为可以带走一大批网友,结果不到十天又灰溜溜集体回归?事不要做绝,话不要说绝,更不要低估论坛和网友的判断能力。

还有我在帖子中提醒你们了,本帖早就没有回复沉下去了,结果你们马甲化身又把它抬到了热点,唉!我不是你们神一样的对手,可我真的着急你们有猪一样的队友。呀!我又骂人了吧,继续举报吧!

评分

刘雨潇 + 2 + 50 那么?太监想搞文字狱?

赤壁热线微信公众号
沙发

这伙人还没完没了,玩个论坛还扛上了是吧,尼玛各种马甲上阵,有意思么?

支持理性分析,越辩越精彩,不涉及谩骂大家都喜欢看

这是要单挑“正能量吗”?

结木弥耶 该用户已被删除

不懂

路过,打酱油

结木弥耶 该用户已被删除