赤壁论坛

[新人图片] 为什么发过的帖子不能删除?

楼主

赤壁热线微信公众号
沙发

楼主有点落井下石,这样不厚道哦

太平盛世? 发表于 2016-7-6 10:43
楼主有点落井下石,这样不厚道哦

没有这个意思啊,只是有点小庆幸,因为曾经有人调侃我们是住在高大尚旁边的矮穷矬,我也觉得隔壁小区好美呀,挺羡慕的,还想着以后有钱了再在隔壁买一套屋了,而现在看来塞纳河畔并没有我想象中的那么美好,而我们小区好像也并没有那么糟糕,至少不淹水。

新都汇的间接广告哈

青春换大米 发表于 2016-7-6 11:25
新都汇的间接广告哈

不是新都汇是景峰。

摩天刃 发表于 2016-7-6 11:27
不是新都汇是景峰。

不是广告

另一个贴子贴过来的,迷糊了

赤壁沦陷后,在此感受人间真情

近日,五十年一遇的暴雨席卷整个湖北,在大多数城市相继受袭沦陷之后,人们都希望赤壁在这次直面灾害的危机中能够挺住。7月3日,随着红色预警的来临,暴雨肆虐,作为一名土生土长的赤壁人,我担心我们的家园是否能在这次灾难中度过。
早上8点醒来,手机上已被各种暴雨的信息刷屏,我站在塞纳河畔小区的高层阳台上远远望去,城市一片汪洋,周边小区的积水已经没过车顶,还好我们小区在“海景房”遍地的时候,社区内依然整洁有序,未受到暴雨侵害影响。顿时内心的不安一扫而空。

突然想到爱车还在地下车库,不知是否安全,随后急忙通过紧急通道下到停车场内,还好里面并无积水,物业公司人员严正以待,询问物管人员后得知,整整一夜晚,小区物业的管理团队一直守在自动抽水系统旁,不间歇地检查地库的排水情况以确保地库晚上没有积水。他们已经连续工作10个多小时,一直坚守在岗位上,并逐个联系地库内车辆登记的业主们,将车辆转移出地面,以防有更坏的局面发生而导致业主的爱车受损。此情此景让人感动。

上午9点,眼看暴雨继续肆虐,赤壁告急,多个片区相继沦陷,最终,东洲大道沦陷了,陆水湖的流量暴涨,赤马港水位淹出路面,不久,塞纳河畔的路面、地下停车场、营销中心也出现了积水现象。

上午10点30分,市政排水系统已经超过最大负荷,水在小区内越积越高,最终,坚挺了24小时暴雨袭击的塞纳河畔沦陷了。

在天意不可违的自然灾害中,突然感觉到了人类的渺小。洪水无情人有情,上午11点,物业团队在他们领导带领下,趟水巡视小区各处,为小区需要帮助的家庭和人员提供尽可能的援助,力求将损失减到最小。在阳台上看到泡在水中的物业工作人员的身影,有借来皮划艇帮忙转移业主的,有在清理道路障碍物的,还有持续在小区里涉水巡逻的,此情此景让我有些许感触,深知物业公司无奈之后的努力。我作为一名塞纳河畔的业主,即使我们的家园收到了前所未有的侵害,但是我依然相信,在这里,有大家在默默地付出与坚持,我们必然能战胜困难。

在灾难面前,人们是多么的渺小与无助,但我相信,人间自有真情在,我愿与塞纳河畔一起,众志成城,团结一心,共同保卫我们的家园!

赤壁挺住,赤壁加油!

塞纳河畔一位普通业主 杨