赤壁论坛

2016年第十期电子商务创业培训班结业啦!

楼主
八月,
在这个即将告别的日子里,
我们就这样各自奔天涯。
栀子花开
如此可爱
挥挥手告别欢乐无奈
光阴好像流水飞快
日夜也将我们的青春灌溉
栀子花开呀开
栀子花开呀开
像晶莹的浪花盛开在我的心海
栀子花开呀开
栀子花开呀开
是淡淡的青春纯纯的爱
美好的时光总是短暂的!
2016年第十期电子商务创业培训班于8月4号顺利结业啦!
10天!好快啊!
从当初的陌生到今天的熟悉,
只能说相见恨晚呐!
不多说了,直接给大家上图吧!
看~市就业训练中心来校长正在为优秀学员颁奖呢!
随后,同学们进行了结业考试,瞧,他们写的多么认真!
全体学员来张合影!
Yeah~我们是最棒的!
时光荏苒,岁月如梭。
随着十天的培训结束,我们也结业了。
即使我们有千般万般不舍,也要忍泪告别了!
我会想你们的!

看准时机,把握机会,勤奋努力,创业拼搏!机会都是留给有准备的人的

绿购电商学院电商创业培训第十一期
火热招生中……

十天培训全免费    创业路上助您行

培训对象:大学毕业生,有创业意向者和初创、小微企业电商从业者,其他社会从业或失业人员。(原已报名童鞋,工作人员将会电话或QQ与您确认)
报名地址:赤壁市赤壁大道三国美食旅游文化公园绿购电商学院(电商公共服务中心二楼)
培训地址:绿购电商学院多媒体培训室(赤壁电商公共服务中心一楼)
咨询热线:18186540307     15997945122    15872851713   18972835168
温馨提示:报名时请提供两寸照片4张,身份证复印件(正反面)和户口本复印件各三张(非农户口需提供失业证明,具体情况请亲临绿购电商学院或来电咨询),已创业人员请提供营业执照和税务登记证各一张(“三证合一”证照只需提一张)。

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发

绿购电商创业培训班火热招生中,详情请咨询15872851713。

学费多少???

您好,我们这个培训是不收取任何费用的。想要学的话,需要提前报名哦!根据不同情况携带相应资料来绿购网报名即可,如仍有疑问请致电15872851713。

您好,我们这个培训是不收取任何费用的。想要学的话,需要提前报名哦!根据不同情况携带相应资料来绿购网报名即可,如仍有疑问请致电15872851713。